Вэлком! На чем гоняем?
Вэлком! На чем гоняем?
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Пока пешкомЖдем Sigelei 30w mini

Листаю инет - бак надо подобрать какой-нить с обслугой. Курю суперлегкие сигареты, достала уже смола, может электронные полегче будут![]()
принимаем после обряда посвещения
Надо товарища на сходку.
Далее голосом Николая Дроздова: "А обряд посвещения в вэйперы, на данный момент происходит через покупку мода у contour...или какого-то девайса у клуба)))"
Последний раз редактировалось vi-rs; 29.01.2016 в 21:57.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Мод едет! Бак надо

campanion
А ничо сложного там и нет. Но у меня такого плана нима ничего
спойлер
спойлер
:
Я во всем нуб, просто стаж курильщика больше чем у пенсионера, поэтому боюсь, что не "спрыгну". Пробывал дешевые е-сигареты, вроде ничо-понравились, но эт только проба, а тут надо строить целую "линию жизни"![]()

---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
напомните концентрацию экзотики простой и премиум