"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

vi-rs где живешь? заехал бы я б дал чего из аром. а то мне сейчас как то не особо давит... чувствую на замес я не скоро еще вернусь
В стороне крейды. Спасибо потерплю)
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Lexx31
Саш, что с рэд сигар ?
спойлер
спойлер
:
Вау-вау полегче, я растерялся! Спасибо за предложение! Седня нарыл аромки Ром (на гликоле, но с алкоголем из пищевой промышленности), ща попробую, если не сковырнусь)))
Выходил минут 5 назад попарить. Пар из барбарисок не видели, за аэробелом, на мкр-не восточном?
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Запятые, решают ВСЕ!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Алексей-31
Рассмотрел бы твой клон рублей за 500. Но в пятницу...хотя может и завтра, если долг отдадут.

ацтик 50 от кангера на 70 ватт
![]()

Гендос покинул сортир..Сортировочный цех!!!![]()
Всем привет! Заказал на фасте чехол для стика.. пришло сообщение,просят фотографию карты с которой оплачивал..пишут,мол для идентификации.. кто-нить сталкивался с такой ерундой?
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Спасибо за заказ от FastTech.
Чтобы защитить наших клиентов, как вы, наша обработки платежей банк просил нас с вами связаться для подтверждения права собственности на кредитной карте, используемой для этого заказа.
Процесс проверки легко. Пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Возьмите картину перед Вашей кредитной карты с помощью телефона, камеры или сканера. Для вашей безопасности, пожалуйста, не принимайте картинку задней части карты, где ваша подпись и номер CVV расположены.
2. Войти с нашего сайта поддержки: https://support.fasttech.com/tickets
3. В открытых билетов, нажмите на номер билета билете.
4. Перейдите к ответном> загружать вложения разделе и загрузить изображение, которое вы только что взяли.
Как только будет получен ваш проверка, представим, что к нашей обработки банка, и Ваш заказ будет возобновить судоходство.
Пожалуйста, обратите внимание, что с вашей кредитной карты не взимается, как этот момент. Нет заряда не появится на вашем заявлении карточки, пока процесс проверки не будет завершена.
Если вы не хотите, чтобы завершить процесс проверки, вы можете отменить свой заказ и повторного заказа, используя PayPal. В таком случае, пожалуйста, ответьте нам и дайте нам знать.
Спасибо за Ваше понимание.