Огромное спасибо и респект "contour"-у за генезис.![]()

Огромное спасибо и респект "contour"-у за генезис.![]()
contour чо за генка ?
годный генка , был у меня какое то время ....
он себя оправдывает ! да и если расходники заведомо годные то не такой он уж и тернистый ...., многие генок не освоили потому как приличной сетки не было , да и хороший кантал был редкость .... вот потому постоянно все козило и недоподача хроническая ..... а при нормальных расходниках перемотка не спеша 10 минут и кайф на месяц .....
Последний раз редактировалось evgenii; 02.11.2015 в 21:23.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

когда нибуть вполне возможно но на данный момент встречи проходят тогда когда я на хлебушку зарабатываю .....
да к стати привкус метала чаще изза не подходящего кантала или на нихроме ....
ну я не гуру намотки ! не горит не заливает и сойдет, при моей крепости вкус вторичен ...., вы же достопочтенные серы больше по вкусняшкам ...
Mihalis31 моё почтение
карлсон который сотрудничает с японцем (производитель паровозов) нашол весьма не плохой сорт сетки ( козит мало , жижеподача на уровне , да и сам кроит уже под 45 градусов ) на такой сетке запуск становится простым и безболезненным ...
Попробовал сегодня вечером аналог, первая затяжка и рефлекс, пробую вторую и третью затяжку, думаю может кажется...ан нет, не вошло, выкинул. Минут тридцать позывы не отпускали. А ведь курил около 20 лет, с перерывом в 2 месяца.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

как не прискорбно но это не так есть куча всяких тонкостей индивидуальных как для девайса так и для пользователя .... у меня реально удаётся одна из 3-4 намоток ( они все отвечают минимальным требованиям) но вот прямо удачные достаточно редки , хотя как показала практика свежая намотка намного лучше чем самая удачная после месяца эксплуатации .....

геморой оправдан очень редким обслуживанием ! бинты ,бамбуки, ваты, .... .всё было грешен ! но все эти сопли достаточно капризны ....
вот был случай в кармане зажалась кнопка меха и он парил сам себе пока акка хватило , запах стоял от девайса не передаваемый ! но я прямо на чердаке промыл его минералкой , новый акк , запрвка и я парю как ни в чем не бывало .... слабо могу представить себе перемотку или замену тряпок на чердаке в паутине и пыли.... девайсы запасные дома\на работе а мне на обьекте еще 12 часов .... так что вот , это не говоря уже о попойках когда вообще не до обслуги ....

contour
Великий Дж. Свифт Блефуску рулит
Хотя внуки Лахм и Лахму круче
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
3000diman
Ты искал .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78942.html
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76468.html
Последний раз редактировалось Mihalis31; 03.11.2015 в 01:26.
спойлер
спойлер
:

Никому мефисто не треба? обмен жеж)