Завтра в 15:00 в ТАУ.

Константин, как на счет "трубки флинта"? Прям зашла на ура. Сможем ли мы завтра наблюдать этот шедевр?
Последний раз редактировалось Chronic; 31.10.2015 в 21:09.

Подтвержу, адекватный, разумный человек,Ник приводить не буду , с Сахалина.
Завтра в 15 00 ,не уверен, пока под вопросом.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Я успел увидеть кто,а прочитать не успел, а что было-то ? Вчера читал его грызню с какой-то дамой ...
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 Эммм, сей неадекват, в грубой форме, изъявил желание, орально ублажить любого, разрешил савокупится со своей женой и предложил свою пятую точку, в качестве парковки для гомосексуалистов.

Его ник Михаил с какими-то цифрами, может это твинк с его авой, чья-то месть , не заметили дату регистрации ?
спойлер
спойлер
:

Не, не обратил внимания, может ломанули акк?

Есть два тетриса под разные жижы. В одном, испаритель попросился на замену, да не вопрос поменял. Пошел попарить и все((( Желание отбилось пришлось второй тетрис накручивать и изучать тему как обслуживать тетрис. Вобщем хрен его знает что за испаритель, но парить на нем невозможно...китайские негодяи. Вот пожаловался)))
Скорее всего буду брать мод Стик 50 и дрипку для начала, чуть позже закажу обслужку. В Фасте уже положил в корзину, осталось нажать волшебную кнопку и в путь.
Завтрашнюю встречу постараюсь посетить.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!