О! Как здесь жарко! И обзорщики появились, круть! Всем привет!
О! Как здесь жарко! И обзорщики появились, круть! Всем привет!
да оно нах не нужно. как ты не поймешь . Как выдеет если говнот о говно если вещь то вещь
по мне так все это пустое балобольство. да и обзорщики все толь ко парить то начали что могут знать и сравнивать с чем.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
3000diman Димон привет
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
держите легальный инсайд. база от тфв4 мини. странная она там, это преднамотанный койл
![]()

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

3000diman![]()
Не курю уже..

Demnodar
Илюха да не бери ты в голову, мы тоже верим что придёт Мария Дэви Христос и все будут счастливы
спойлер
спойлер
:
p2508 ну по этой да... база и на 1, и на 2 койла... в принципе не совсем новая, на аэронавте так же, только еще удобнее
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Mihalis31 ну это хоть смешно![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508 Ох, чую зря ты продал свой сварочник на о.26 кВт... зря...
С такими наддувами и спиральки надо с электродов 2мм крутить, причем в косичке...
Вот тут он бы и пригодился![]()
Корпус атома тока оплавится может..![]()
Не курю уже..
p2508 это тот что я скидывал... вообще я ж говорю база такая не новая, раньше использовалась уже. а чем удобнее аэронавт, это пластиной под винтиками, которая зажимает спираль нашу, контакт лучше в итоге получается, ибо с под винтов может вылезть все таки... задолбался с этой проблемой на сабтанке при параллели.
---------- Сообщение отправлено 20.10.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.10.2015 в 23:57 ----------
3000diman аэронавт на встрече был у меня, по этому без приложений, сейчас опять скину его покажу...
спойлер
Заелись на нем как на ....... ничего вечного в этом бренном мире нет