p2508 клирики самое популярное в мире, но не в россии... тем более клирик на 4 спирали в бак, клирик на 6 спиралей в бак... не хило так то.
gearbest.com оО на есигтолке даж топик есть с купонами
p2508 клирики самое популярное в мире, но не в россии... тем более клирик на 4 спирали в бак, клирик на 6 спиралей в бак... не хило так то.
gearbest.com оО на есигтолке даж топик есть с купонами
Ясно. Ждал полноценного ответа чем лучше все это дело и нечего не получил. По мне так клирики гомно. Которое китайцы мотают грязными руками ,а мы потом в рот тянем. Фу . Не мое. А для новичка долеко ходить не надо любой односпиральный бак желательно кайфуноподобный что бы гемора меньше было . Ну и коробушку ват так до 50 . В самый раз. На данный момент лучше эвика мини нет. Из бюджетников я имею в виду.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
p2508 ууу дядя... там парни с аэронавта, что я скидывал недавно, пыхали и наслаждались... а ты им кайфуна... да и с тфв4 гемора так то меньше. а ты можешь присмотреться к китайскому кайфуну 6
Нах он нужен китайский да еще и №6 я смотрел. Меня не впечатлил. Люди с 9этажа прыгают это не значит что меня это не впечатляет ,но всеже я неосмеливаюсь на такие поступки. Ну иикто такие эти парни я их не знаю. Я привык проверять на себе. И курить и пхать в рот гадости особого желания нет. (Имхо)
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Привет Костян.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
да ну ты скажешь. Все путем. Вот только обьяснить толком не могут что и как. И почему. Если чесно мне не надо. Я и так уже все видел пробывал. От части покрайней мере в руках крутил. Просто захотелось общения.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
p2508 просто захотелось общения эт не сегодня, дел много, 3 сценария написать надо... но вкратце в чем плюс тфв4 — большая испарительная капсула. от этого вкус насыщеннее. ну и база на два койла там крупная четырехстоечная, проточки под жижу крупные, обдув свободный. дрипка совмещенная с баком по факту.
Ясно. Но вот по моим критериям чем меньше камера испарепия тем вкус более раскрытый. К примеру дайвер ,киллер,софья.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Охренеть почта сошла с ума. Принесли титан прямо домой хотя по треку еще в Москве. Во теперь попробуем на свежем титанчике.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Обдув это на любителя. И на вкус он не как не влияет. Кто то любит сигаретную тягу ,кто то средне ,а ктото в трубу дудеть. И везде надо вкус. А он как ранее говорил чем меньше камера тем вкуснее. И без разницы с каким интервалом выдет пар. Ну и не маловажную роль тогда играет бб. Я и на эгошке неплохо парю. И вкус и пар норма. Все карандаши.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Всем1.Для ленивых. У них и дядя дядю в попу хорошо для всех, и дядя-мама, и браки и т.д. И вообще какого на кого-то ровняться
2.Меня например не впечатляет,может ещё маленький
Я уже писал,что не попользовавшись какое-то время,причём не одним девайсом, нельзя сравнивать и упаси бог рекомендовать.
НЕ ПОМОГЛО !
Начитавшись гуглов и т.д. делать выводы можно для себя.
А так вот новичку 6 спиралей, 100 ват, и предлагают - да погамуштА МОДНО и он (советующий) читал
ПЫ.СЫ.Я считаю. Новичку главное спрыгнуть с аналога, потом решить для себя нравится-не нравится, и только потом всё остальное
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 6 койлов я и не рекомендую. а тфв4 сейчас топ бак, благодаря отличному регулируемому обдуву, удобной базе, объему, вкусу, единственные отрицательные отзывы, которые ты о нем найдешь — большой и течет(у тех кто вату совать не может). в итоге универсальный бак, куда и 1 и 2 койла и навальные клирики
стик 60 как бы под него подходит отлично. к тому же не дорогой и пока отрицательного о нем ни на одном форуме не видел(а сижу на 3 американских, укшном и белорусском). да и ни один обзорщик ничего плохого о нем не сказал, а вышло обзоров уже куча.
ну и спрыгнуть то ему куда то надо, а это довольно бюджетно получилось. парень то вчера парил и с аэронавта и с баков, ему понравилось, основываясь на растущих предпочтениях сделал именно такой билд. или ты предложишь ему взять реально кайфуна и стик 20? которые через две недели надоедят и потом покупать уже серьезнее.

Mihalis31 знаешь, если всегда следовать такой логике, то каждый человек может начать заново изобретать колесо, откуда я знаю что это колесо действенно(если не ссылаться на мнение других людей). есть люди, мнение которых для меня довольно значимо, в разных сферах это разные люди. это сейчас аналогично тому, что горы людей в вк ищут способы настаивания на пг, им говоришь иди на форумы, там все сделано, там это уже проверяли, почитай и не совершай ошибок... НЕТ!!! я сам научусь! ой да там ничего не знают, вот Я!!!
именно та же самая логика, даже не извращенная, не доведенная до абсурда, а та же самая. если брать только "проверенные" девайсы, то кем они проверенные? не тобой? не сотвори себе кумира! тобой? а откуда ты его взял для проверки? у кого то другого? а он где проверил? вот что получается следуя этой логике, просто тупик и застой. надо брать не то, что поливают грязью обоснованно, а о чем лестно отзываются и приводят весьма не значительные минусы.