contour пятницо слишком людно и шумно всегда. дрим кафе судя по фоткам ничего так.
Бархан населен на 90% гостями страны.
contour пятницо слишком людно и шумно всегда. дрим кафе судя по фоткам ничего так.
Бархан населен на 90% гостями страны.
Последний раз редактировалось Demnodar; 07.10.2015 в 13:36.
Кальянные
ну вот тут посмотрите еще.
и ваши мнения -.......
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
мне понравилось в Арома Релакс Бар "ДАМАСК" (на 5 августа) - наш размерчик)))
contour дрим кафе, классическая кафешная обстановка. все равно еще везде обзванивать надо, где ж нам разрешат сидеть без кальяна и парить. я просто предвзято негативно отношусь ко всем кальянным с восточными названиями, ибо несколько раз заставали такое, что там гашиш курят и прям с утра.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
может по кофейням поспрашивать? их много и это можно провернуть как рекламную акцию, сбор клуба вейперов белгорода, куда приглашаются все желающие, консультации и прочее... как идея?
contour я поспрашиваю позвоню в разные. есть с хорошей вентиляцией.
Был в кальянной "Дамаск", разговаривал с хозяином. Сказал - вэлкам, благо народа там днем практически нет.
Удобный подъезд для машин, спокойное место. Из еды и напитков - большое разнообразие сортов чая и шоколадки.
Чашка обычного чая - 60 руб. Есть настоящий китайский - дорогой. Адрес: ул. 5 Августа, 31. Фото:
Что думаете, друзья?
Даже лежаки есть ,для особо любящих чай.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
p2508 я так посмотрю кто-то любит очень крепкий чай...
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Всем привет! Валерич если нужен эрл, у мну есть лежит без дела
завтра утром имхо смотр на ипв д2 снимем. мелкий выпуск будет
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
p2508 просто порцию негатива вылить, ибо лично для меня его минусы переплюнули плюсы
Еще приглашают в бар "Тау" https://vk.com/taubar
![]()
contour там нормально с помещением, крупное и обычно вообще безлюдно. никаких друзей с исламской верой не бывает, особенно с крайне правыми исламистскими взглядами. но туда добираться многим неудобно будет, ибо рядом со мной же находится
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК