На компе с разрешением экрана 1920х1080 все отлично
Или это будет мобильная версия форума?
Не курю уже..
Мне кажется, что ориентироваться нужно на обычный экран. Но я не спец. по сайтам, к сожалению -
работаю только в полиграфии и наружной рекламе.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
ech, у меня такое же разрешение экрана - картинку я продемонстрировал.
Фон единый или видно белый и светло-серый? См. как у меня на картинке (пост 5999)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
О... народ пришел) Поужинали![]()

Привэт всем.
Ну с 301 й страницей Нас !
спойлер
спойлер
:

Воооооот!Переход виден на картинку.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Korki, попробуй поставь вот эту картинку - я уменьшил до 1200
http://s61.radikal.ru/i174/1509/80/4f7e02557106.png
тут и с фоном проблем не будет

contour
Да себе в подпись поставь картинку, и обнови страницу и увидишь сам.
50 оттенков белого![]()
Последний раз редактировалось ech; 08.09.2015 в 23:11.
Не курю уже..

contour Админ форума сменит фон на любые 50 оттенков и понеслась по-новой
Смотрел с лупой даже, теперь без перехода![]()
Последний раз редактировалось ech; 08.09.2015 в 23:15.
Не курю уже..
Korki смотрится акк уенно!)))
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
МАЛАДЕС!
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
почему-то прозрачный png-файл здесь встает с белым фоном(Админ форума сменит фон на любые 50 оттенков и понеслась по-новой
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
у меня вот так
![]()

ech 16 млн.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Ну что, шапку сшили. Красивая, пыжиковая
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
ech а что, и у прозрачного есть свои оттенки
![]()
Korki классика в данном случае рулит!
госдепартамент отдыхает )
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Korki я так понимаю, теперь по поводу размещения сообщений в шапке (колхозы и пр.) к тебе обращаться?)

contourох, жжешь пламенем 4 размера![]()
Не курю уже..