2й вариант идёт но есть минус. Если стекло не тонированное то его не будет. Видно
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Вообщем надо белый цвет
2й вариант идёт но есть минус. Если стекло не тонированное то его не будет. Видно
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Вообщем надо белый цвет
с какого это оно будет темным на не тонированной машине
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
поколдовал в фото шопике. и задался вопросом. оно на черном фоне. если да то супер если белая на прозрачной то полный ппц
ну если белую наклейку видно на стекле, значит оно темнее... посмотри внимательно)с какого это оно будет темным на не тонированной машине
не в фотошопе, а в реале, на улице.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Други мои, давайте определимся с размером - от этого зависит цена.
Либо как у Макса на картинке (небольшая), либо побольше, как у меня на картинке с "шевроле".
Нашел, кто будет нам их делать.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Думаю, размер надо делать один для всех, чтоб было единообразие.
как знак ! вот такого же размера.
примерная цена и куда денег
Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет аромки ннадо ??
ну я вот смотрю на картинку, у меня ничего не сливается.для сайта
Ты размести, потом если что, подкорректируем. Экраны у всех разные.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
1. Шрифт в заголовке - кошмарный). Надо другой - более классический.
2. Картинка смотрится нормально, только фон у меня видно, что белый. А как у тебя с фоном? Есть различие?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
у меня на экране вот так
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
картинка маловата - можно поболее