Mihalis31 у меня то запас есть :-) но на одного, а в два лица мы его уничтожим за неделю :-) :-) зефир кушает падла по 20 мл в день.

да уж! кондей в пробках еле справляется! нахлобучило так,что до сих пор голова как наковальня.. хочу туда где Contour... к морю,холодному пиву и горячим по-вечерам девочкам)))
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
contour,привези парочку дивчин оттуда.. в Робинзоне отдохнём..)))
заказал уже все в пути

Серёга1980
Видел Лекс уже тебе пообещал!
![]()
спойлер
спойлер
:

Серёга1980
Да. Ну раз он не обозначил принадлежность своего ответа определённому человеку,значит смотрим ближайший вопрос.А это просьба привезти пилоток.
спойлер
спойлер
:
Боюсь, первым классом придется оплачивать... Шоб побыстрее и посвежее.
Отправлено с моего Golf через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Миша, место в баньке застолби.. За домом. Когда -то там отдыхал с подругой, понравилось!
Отправлено с моего Golf через Tapatalk

Mad_dog31
" Ну ты это, если чо - заходи " если будет встреча приходи , что интересует можно в теме спросить и если у кого есть ,то и попробуешь.
Везёт же людям . у нас таких возможностей не было!
спойлер
спойлер
:
да выбор не особо большой либо AW ( пока лучшие) либо efest ( не пробовал но говорят тоже гут ) , но не надо тебе их .... я 18350 пользую на постоянке у меня расход жижи 1-1.5 куба в день максимум , и мощность не превышает 15 ватт соответственно и девайсы подобраны, и 4 штуки в ротации ....если "много пара" или "режим соска" то 18350 не годятся ибо их надо больше и менять чаще чем 2 раза в сутки ....