Mihalis31
Интересный вариант, слышал про нее, но нижний обдув - даже не знаю.
И хотелось бы без медного пина и стойки.
Mihalis31
Интересный вариант, слышал про нее, но нижний обдув - даже не знаю.
И хотелось бы без медного пина и стойки.

Shven
А чем плох нижний обдув для дрипки?
спойлер
спойлер
:
Mihalis31
Не то чтобы я в них спец, но судя из тех материалов, что читал и смотрел - менее нажористый пар и проблема с скапливающимся конденсатом.
На магме обдув буквой "L", сам воздуховод под спиралью. Мне бы просто хотелось немного другое устройство, в точности для пускания облаков. А для вкуса уже имеется магма - на ней всегда вкусно получалось.

Shven
Эта ссылка от Громозеки ,из его темы
спойлер
спойлер
:
Mihalis31
Опытным можно доверять, буду иметь ввиду как и говорил![]()

Alexus911
Ее проблема в том, что буквально накапать 2 капли жижи больше - и жижа в воздуховоде и под кольцом регулировки гарантирована. + выпирающий пин.
Под купол ставил оринг и немного сточил пин, т.к с установкой в zmax было проблемно, но сейчас во многих устройствах регулируемый пин - так что не проблема![]()
Fresh Magic Box 114=>Joyetech Ego-C
=>Sigelei zmax V2
Sigelei 100w Plus
привет,братва! сегодня забрал с почты тайфун. мля,шёл он c момента оплаты 9 дней!!! я охренел.. вот и думай,где заказывать.. брал на али. а этот грёбаный стик с фаста ,так и висит в малайзии.. уже 21 день)).
Последний раз редактировалось Серёга1980; 28.04.2015 в 13:48.

Серёга1980 а куда денешься?
Все пути ведут ... на фаст.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Хотя мне Тайфун с Фаста доехал за 10 дней...
Но е-пакет оплачивал.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
У меня сегодня жена цветок на окне жижей полила!Жижа в полторашке на полу стояла.
Чё терь вырастет?![]()

Alexus911
Это идея, думал над подобным. Но все же приспособился рассчитывать объем максимальный![]()
=>Sigelei zmax V2
Sigelei 100w Plus

Shven хочу ей позаниматься плотно. Чтоб работала. Всё сточить, трубки, оринг...
Alexus911
Ну необязательно прям настолько все модернизироватьУ меня по сути косметические "доделки" не более. Оринг порой снимаю и забываю обратно ставить - разница небольшая в итоге. Да и магма в этом плане радует, что нигде орингов нет с завода, ибо купив клона kayfun v4 - намучился до белого коления с этими орингами и как следствие протечками
p.s. Если что - можем встретиться дам поюзать ееИли уже имеется в руках?
Последний раз редактировалось Shven; 29.04.2015 в 01:50.
=>Sigelei zmax V2
Sigelei 100w Plus

Alexus911
Так аналогично, но иногда запускаю все же - ради потраченного времени поначалу
Под каждый оринг почти нитки подматывал, базу подкручивал, в тисках дожимал чтобы не шатался. Геморрой дикий был.
=>Sigelei zmax V2
Sigelei 100w Plus