Mihalis31
Интересный вариант, слышал про нее, но нижний обдув - даже не знаю.
И хотелось бы без медного пина и стойки.
Вид для печати
Mihalis31
Интересный вариант, слышал про нее, но нижний обдув - даже не знаю.
И хотелось бы без медного пина и стойки.
Shven
А чем плох нижний обдув для дрипки?
Mihalis31
Не то чтобы я в них спец, но судя из тех материалов, что читал и смотрел - менее нажористый пар и проблема с скапливающимся конденсатом.
На магме обдув буквой "L", сам воздуховод под спиралью. Мне бы просто хотелось немного другое устройство, в точности для пускания облаков:). А для вкуса уже имеется магма - на ней всегда вкусно получалось.
Shven
Эта ссылка от Громозеки ,из его темы
Mihalis31
Опытным можно доверять, буду иметь ввиду как и говорил :)
Alexus911
Ее проблема в том, что буквально накапать 2 капли жижи больше - и жижа в воздуховоде и под кольцом регулировки гарантирована. + выпирающий пин.
Под купол ставил оринг и немного сточил пин, т.к с установкой в zmax было проблемно, но сейчас во многих устройствах регулируемый пин - так что не проблема :)
привет,братва! сегодня забрал с почты тайфун. мля,шёл он c момента оплаты 9 дней!!! я охренел.. вот и думай,где заказывать.. брал на али. а этот грёбаный стик с фаста ,так и висит в малайзии.. уже 21 день)).
Серёга1980 а куда денешься?
Все пути ведут ... на фаст.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Хотя мне Тайфун с Фаста доехал за 10 дней...
Но е-пакет оплачивал.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
У меня сегодня жена цветок на окне жижей полила!O_O Жижа в полторашке на полу стояла.
Чё терь вырастет? :think:
Alexus911
Это идея, думал над подобным. Но все же приспособился рассчитывать объем максимальный:)
Shven хочу ей позаниматься плотно. Чтоб работала. Всё сточить, трубки, оринг...
Alexus911
Ну необязательно прям настолько все модернизировать :) У меня по сути косметические "доделки" не более. Оринг порой снимаю и забываю обратно ставить - разница небольшая в итоге. Да и магма в этом плане радует, что нигде орингов нет с завода, ибо купив клона kayfun v4 - намучился до белого коления с этими орингами и как следствие протечками%)
p.s. Если что - можем встретиться дам поюзать ее:) Или уже имеется в руках?
Alexus911
Так аналогично, но иногда запускаю все же - ради потраченного времени поначалу:D
Под каждый оринг почти нитки подматывал, базу подкручивал, в тисках дожимал чтобы не шатался. Геморрой дикий был.