Всем привет!
Borcas У меня определился вых- в воскресенье все заберу! Ближе к телу созвонимся.
Касательно закупки компонентов на самозамес. Джентельмены, давайте будем вежливы и не сраться.
Вот набрел на колхоз- http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
Там ПГ-300, ВГ-200. Никотин 1900 за 270гр сотки. Врать не буду- это мой первый опыт заказа компонентов, так что про качество ничего не скажу (ну, получу- скажу конечно)
Считалка

У моего хомяка седня праздник
Lexx31 Саша порадовал аромками.От баночек с новыми запахами
А фастеховцы наконец то выслали Smowell DPV-50, заказанный и оплаченный 31 марта.
Причем выслали ЕМС почтой , судя по треку, очевидно в компенсацию за ожидание.
Не курю уже..
камрады,есть пропиленгликоль тара 10 кг.. Германия- 2127р, китай-1817р. может колхозом возьмём?

Серёга1980 Класс очистки и сертификаты есть?
Не курю уже..
Свидетельство о
госудерственной регистрации
на пищевую добавку
всё,что нашёл... надо бы запрос сделать!
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
запросил сертификаты.. будем посмотреть! я думаю завтра ответят,хотя выходные.... подождём до понедельника..
Здравствуйте белгородские камрады. Такой вопрос, работает ли граница в Валуйском районе, деревне Логачевка? Если кто владеет информацией отзовитесь пожалуйста. И извините за оффтоп в теме

Привет Орловским камрадам!
Переход работает, но с учетом всех ограничений на вьезд и выезд.
Тут вся информация по переходу. adybov.ru • Погранпереход Логачёвка - Пески
Не курю уже..
Последний раз редактировалось Серёга1980; 18.04.2015 в 19:29.
Всех приветствую!
Наигрался я гигантской дрипкой(cloupor taotie)Если кому нужна отдам за 500рэ ну и отправлю автобусом, это еще рублей 100 водиле.
К комплекте дрип- металл и рем.комплект из кучи о-рингов, ну и коробочка фирменная.
Вот пара картинок на Хане мини:
Фото
Последний раз редактировалось Sorrr; 19.04.2015 в 17:27.

Sorrr Саш, ну ты бы хоть чёнить про неё рассказал...
Ато создаётся впечатление, что у/г, потому и продаёшь.
Сколько хоть влезает? И вообще...
Лех, про нее все можно узнать у гугла, это дрипка от клопов, в стойках нет винтов, спирали зажимаются пружинами(надо просто нажать и отпустить), обдув от просто наглухо закрытого до просто свободной тяги... объем очень большой, ну по меркам дрипок, жижки жрет немеряно, т.к. 2 спирали, убивает за три затяжки, я не любитель дрипок, давно об этом писал и две спирали мне не надо... на УГ явно не тянет, при условии что есть мозг и руки.
Продаю по тому что выиграл ее в лото, играл просто от нех делать ... и выиграл... продаю тут т.к. за 500 рэ на почту не пойду, а для своих на автовокзал сгонять не в лом, мне в тот район все равно надо, не к спеху но надо.
Моё богатство))