ага в лото рубануть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47188.html
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Sorrr? А у Вас можно приобрести жижи мл. так 30-50 желательно без никотина? Если да, то какова цена?
Да дим оставлю 2кайфуна и хоттабыча ,ну и стратум на подходе.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

st-rovis
Если только бросил аналог, бери 24мг никитоса, пару тяг на егошке, и желание курить убито на пару часов.
Легче бросать будет.
Свершилось ! Бросил курить с помощью электронной сигареты. - Страница 18 тут моя история бросания..
Не курю уже..
Ребята будет никотин концентрат кому надо пишите в личку всего лишнего 40мл.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Ech, я сегодня на работе весь день парю Мальборо(типа) из комплекта и к аналогу не тянет. Но хочеться парить очень часто, вот и подумал, что нулевку можно залить и парить сколько угодно, а с никосом в другой клир.

Парни подскажите как т3s перемотать правильнее? Спасибо,я мотаю сам давно, но может есть идеальный рецепт?

Verossa
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t26...ml#post3705035
1.Помыл руки с мылом - 5 мин. Скатал фитиль из ваты, диаметр 2 мм длина 20-25 мм плотненько.
2. на 2 мм оправку 5 виточков 0,2мм плотненько, потом обжег спиральку зажигалкой.
3. вставил в клирик, ножки (спиральки) развел , одел резиночку беленькую, всунул гвоздик снизу, отрезал лишние проволочки.
4. Испаритель в клир и прожег спиральку батарейкой, заодно и проверил как стоят виточки.
5. Вкрутил вату потихоньку в виточки спиральки, кусочек кинул сверху, капнул жижки на ватку и собрал испаритель.
Собрал клирик..Заправил его.
Подождал 3 мин и в путь.
Для меня 1 пункт, самый долгий
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
st-rovis
Разбавь основой (нулевкой) до 6мг примерно , и можешь сосать как соску, лишь бы батарейка выдержала.
Вкусы жидкостей, изменятся через 2 недели примерно.
Последний раз редактировалось ech; 24.12.2014 в 00:43.
Не курю уже..

Жду результаты лото, играю первый раз в жизни![]()
Не курю уже..

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Mihalis31![]()