contour
3-4 человека уже есть, может еще кто присоседится) Сколько нужно?

contour
Я не могу отслеживать форум каждые 30 мин,спать хочется)) вчера ДР было))) можно в ЛС подробности? На колхоз, завтра планирую собирать, после обеда. Всем желающим, иметь в виду.

contour компоненты есть пока, аромы - интересны.

А за чем так сразу резко? Я не опытный в этом плане. Хочу перейти на самозамес, ищу людей, кто подскажет, где и что заказать. Это тут ребята шустрые, за 1 день собрались и заказали. Я не отслеживаю форум каждые пол часа, есть номер телефона, есть вопросы? звоните! Форум на то и форум ИМХО, что бы общаться. По факту, есть желающие из новичков ( а они есть), давайте вместе решим, где и что заказать. Я не на кого не вешаю обузу, закажи да привези. Проявил инициативу, там разберемся.

Не понятен Ваш негатив. Я не прошу никого заказать, просто поинтересовался у знающих людей, кто, что и где берет. В чем проблема? Чем я так насолил Вам?
"[QUOTE=contour;4767505]закажи да привези
Да я так и делаю. А на кого мне рассчитывать? На вас что-ли?"
Вот тут не понял вообще, я сказал, обременять не хочу ни кого, все сам закажу.
Предлагаю дальнейшее общение в ЛС либо по телефону. Не вижу смысла засорять форум своим негодованием.

Вы прям уважаемый, не в бровь а в глаз. По поводу авто, тут будет подробный фотоотчет, как было и как стало, естественно со словами, сопутствующими. Авто пока не отремонтировано, как сделают, так отпишу. Вы с одной темы на другую шагаете, авто вспомнили, зачем то, хотя речь не об этом была. Ваш негатив я так и не понял, цитаты Ваши, аля "Дорогу осилит идущий" и далее, в этом ключе, я не понял то же,к чему сарказм? Вы посоветовали обратится к человеку, по поводу авто (я не буду говорить к кому), я обратился, дальнейшие дела, я веду с человеком, который занимается моим авто, слова благодарности и прочее я выражаю ему.
Вы простите, к чему вообще про авто упомянули? Речь шла не об этом. По сути: Спасибо Вам, за помощь!За дельные советы, но я искренне не понимаю, к чему Ваше негодование в мою сторону и негатив?
Пардон, о каких наработках идет речь? что и где заказать? это секрет? Не вопрос, не говорите. Я не считаю это секретной информацией, помочь комрадам - это плохо? Еще раз не могу понять, к чему Ваш негатив? За помощь, спасибо!Как дело сделают, за мной не заржавеет! Согласитесь, пока дело не сделано, о чем речь может идти?
Последний раз редактировалось Chronic; 16.04.2015 в 17:23.
Остался последний заказчик и всем все раздам. Теперь мешаем, пробуем делимся советами по дозировке и вкусам. сам на выходных замешаю новые на пробу.
p.s и не ругайтесь тут) новичкам тяжко наладится что и у кого заказать. продаванов тут туча да и за ценами не уследить. тем более есть недоверие и мошенники.
Привет всем. Борь я именно из за этого много для себя вкусных жиж убрал из изпользования. Для меня прелесть. А супруга говорит саньем ваняет что ты паришь.
и даже премеум жижи на такое способны. Вот фруктики они и есть фруктики.
Перешел на генезис. Пробую опять.Второй день полет нормальный.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
толи у меня рецепторы не как у всех толи одно из двух. блю айс на 7 капель полное Г...
Борь я попробую списаться с серегой если он будет в тех краях то могу завтра забросить ему аромки.

borcas спасибо! Буду пробовать. А аква - ничё так!![]()