в личку координаты кинь

В разобранном виде сопротивление 1,4 ,- закручиваю крышку ,сетка сильно прижимается и сопротивление становится 0,9 - Тесла тянет от 1,2 .Поэтому Каравелла , но она собака жарит шо пипец и железом отдаёт сразу , а если при затяжке кнопку периодически отпускать то и привкус железа пропадает , но мне так парить как-то не комильфо... (Будем искать)
спойлер
спойлер
:
Сетка не должна касаться купала. А на дно она без проблем станет. Для этогоделается скос при приготовлении ее. Ну и козы они такие.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Каравела мех да ? Ну для гены мех само то.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

p2508
Я про Тайфун и внутреннюю крышку
спойлер
спойлер
:
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Lexx31
Привет! Если точно поедешь в Корочу , свяжись со мной пжл. , надо Серёге кое что передать.
спойлер
спойлер
:
Всем привет!Mihalis31 опробовал я наконец твой кайфун... разница,конечно с моим фломастером охрененная...только вот губы припекает! хорошо затянуться не получается. есть какие-нибудь варианты,дабы исправить это?
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Mihalis31 кстати подзарядил я свою батарею....накрутил...жарит,ч то надо.. а на вид и не скажешь)))
я аш увлёкся,что передоз схватил..уж вкусно очень))

Серёга1980
Рад за Тебя , и за свою вкусную жижу ,хотя может ты просто мало других пробовал, я премиумы тоже не пробовал ,хотя нет на встрече Пашину пробовал вроде Хало с отдалённым привкусом Аниса . Паш вроде такая была?
спойлер
спойлер
:
серег телефон в личку напиши свой.

После того, как прогнал всех коз на сухой сетке, намочи обильно сетку и погоняй с жижей. Держи кнопку столько, сколько длится твоя затяжка. Если за это время какой-то виток спирали резко покраснеет, значит надо чета крутить, мутить, чтобы такого не было.
Когда стало все хорошо, сетку трогать больше не надо. Если сборка атома трогает сетку, то это хреново. Сопротивление прыгать не должно. Более того, если сопротивление прыгнет в процессе затяжки, то китайская электроника может сдохнуть.
Я, честно говоря, не очень понял куда ты ставишь сетку и как.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Mihalis31 а, тайфун. Это я даже хз. Вату слегонца в проточки, чтоб не переливало на площадку. Вату на площадку, на вату сетку. Сетку делат изначально буквой U. Именно согнутой и прожигать. Может связать ее дополнительно ниткой кремнеземной или бамбуковой в районе площадки, чтоб не двигалась в сторону внутреннего купола.

Пробовать надо все.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК