Всех приветствую!
Подумываю заказать себе кантал из Англии, вот отсюда: Kanthal A1 Type Heat Resistance Wire
Есть желающие присоединиться к закупке? Сколько будет стоить доставка не знаю, т.к. не ясно сколько буду брать, в Россию отправят, это уже уточнил.
Прошу обратить внимание что цена не в баксах! Доставка не дешевая, вот ищу с кем заказать.
На eBay по этому канталу исключительно положительные отзывы.
в нем что сплав другой ?????
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
если че мне 0,32, 0,42 и 0,5 по 20м
до конца своих дней наверное![]()
Дим, фиг его знает сколько, сколько наберем, столько наберем и распилим доставку на всех исходя из кол-ва катушек на человека.
На данном этапе просто определимся сколько нам надо а потом буду с продавцом говорить на предмет сколько за доставку.
Тут еще надо не особо много набирать, т.к. я опасаюсь что таможня может признать груз коммерческим и на растаможку попадем!
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Я тож возьму 20 метров и забуду на долгое время о кантале!
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Я минут через 20 в гости свалю, буду поздно и пьяныйтак что завтра пересмотрю сообщения и сделаю для себя списочек, а в понедельник буду писать продавцу.
Долгих сборов не будет, не корову покупаем!![]()
На фб колхозят ТЕМСо. Пака тормознусь . Надо почитать про них.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Ну жду ответа от Дениса.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
5.3$ за 25футов это примерно 7.65метра. Доставка пилится на толпу.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Денис будет составлять таблицу желающих так что кому надо вписываемся. Этот Саш мне не надо. Возьму темсо.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Всем привет. Земляки успокойте паникера - взял аккум LG DBHE4 18650 2500mAh, 35А, unprotected, flat top под Cloupor mini 30W. Хотел Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, 35A но на тот момент (сейчас нашел, думаю купить) его не было. Может LG продать по дешевке? И может кому нужен? А может не паниковать и спокойно пользоваться. Прошу откликнуться.
P.S. LG новый ни разу не пользовался.
Последний раз редактировалось iTOSHA; 06.03.2015 в 22:57.