новее нет и т20 тоже нет.
новее нет и т20 тоже нет.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
всем привет! подскажите где в белгороде акки купить 18650 efest-овские?
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Всем привет, встречайте нового парильщика. Не курю аналог с 9 сентября. Доволен как слон. Парю на vamo v5(cток) жду китайфун 3.1
Leopolд привет
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Lecsis как жижки и аромки.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

привет земляки! седня забрал с почты тетрисы, сразу же поставил один на эгошную батарею, попробовал и аж расстроился чо за фигня - пара мало, тх мало, сильнее тянешь гарики появляются, вот тебе и хваленые клирики. Домой пришол расковырял, ага нить в спирали и одна сверху, выдрал эту дрянь, протянул ватку, собрал - екарный бабай, вкусно то как. Под них заказал спиннер-2, жду. А на мех заказал клон магмы, хочу заценить чо такое нижний обдув. На работе ещо одного чувака присадил на есиги, заказал по его просьбе эго 1100 + gs-h2. Интересующихся куча, пока што колеблются. Сдается мне, еще одно подорожание аналога, и клиент созреет, попрет косяками, можно будет даже бизнес мутить )) Кстати, кто у нас батарейками занимается? Чо почем? а то на ультрафаерах от фонарика парю, чо то не айс
Привет землякам
Обращаюсь к населению Белого города.)
Если вдруг приспичило жижи прикупить - табачной или фруктовой, обращайтесь.
Жидкости для электронного парения в Белгороде
Тел. 8 980 327-64-68
Упаковка - флакон 10 мл. Цены демократичные
![]()

я имел в виду прикупить у кого, и цена вопроса. Иногда по работе бываю в белгороде, мог бы подскочить забрать
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
на днях в старом доме быта видел, 18650, но там чота цуко ценник конский, 600 рублей батарейка![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
[/COLOR]на днях в старом доме быта видел, 18650, но там чота цуко ценник конский, 600 рублей батарейка[/QUOTE]
В старом доме быта неделю назад брал самсунг на 3000 махов за 450р. Полёт нормальный, вамо в5 +кайфун 7-8 ват на два дня.
Последний раз редактировалось Leopolд; 16.10.2014 в 14:40.
в сити моле, в магазине с пневматикой и ножами есть батарейки, 18650 - 400 руб
3000diman есть дрипка интересная
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
все на аукционе теперь
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Привет всем белгородцам по чём у ва нынчк жижи а то такая не лепая ситуация произошла
Приехал на подмену в магазин на неделю
Всё упаковал а потом пропала жижа (как не знаю может выпала или хрен его знает)
Сам не местный (Харьков) может кто то живет возле салюта (гастиницы и поделитса нашим щястьем)
Вот скоро дакурю оставшиеся 5 мл и всё (((
Да и денег не много брал с собой я то не дул что такое произойдет