не ну спаяю. а какой аккумулятор то? и скоко махов?коннектор из стакана выскочил и провод от платы оторвался

contour брал на Али. По-моему 1100 или 1300.
Я мучался, и он пусть пройдет этот путьзачем сына егохой мучать?
Ну а если серьезно, я пока не уверен, что он совсем бросит аналог. Да и на данном этапе устраивает его ЕГО
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Ну что, кто поможет мне?
Леш, твое решение какое?
у меня нет егошек, все раздал давно

contour да забирай! Только завтра!
Сёдня работаю.

contour
Только в вс продал все егошки обменом на с2н5он жидкости...
Где ж ты раньше был...![]()
Не курю уже..

contour какую спираль ты говорил на Нектара из 0,4 намотать? Убедил, красноречивый...

Здравствуйте комрады парильщики!))) Принимайте новичка)))
Попутно, хотел задать вопрос. Кто какой девайс для парения юзает? Кто заказывал с китая, с али? Читал форумы, голова кругом идет уже... Хотел прикупить с али Vamo v5+Taifun GT2 для начала, но, многие отговаривают. Свободными финансами в размере больше 3к. руб. пока не обладаю, переходить на аналог категорически не хочу) Сейчас юзаю Vision spinner II (достался просто так). По началу вроде хватало, сейчас маловато будет. Хочу услышать ваше авторитетное мнение, по поводу приобретения, опираясь на ваш собственный опыт и ощущения.

Chronic
Правильно советуют, вано не брать..
Договорись на встречу с земами, покажут и расскажут.
Не курю уже..

Тут связочку интересную предлагают,iStick 20w+Кайфун 4 клон. Как считаете? Интересует Вариволь/вариватт+ОА.