Alexus911.
Мои поздравления в лото.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Блин мужики!...
Два лото за вечер!.. Ффух...

Всем большой привет! Уже соскучился по Вам.Мой нубук подверг меня остракизму ,(несколько дней был без инета) Из новостей : получил кайфуна с теслой вроде всё гуд,но кайфун меня наказал.На встрече под пивчанским смотрел ,как Саша заправлял через верх,забыл ,что он дырку пальцем затыкал.Ну и думаю,а чо это я буду Кайфун открути,винтик выкрути потом всё назад ,ща я сверху ... залил думаю во как кайфунско можно и тут ещё кто-то мне позвонил я ещё сказал ,что вы меня отвлекаете от великого чуда парения,смотрю а я весь в жиже и тут меня осенило про воздуховод.Вывод;Ты Миша пиво-то пей,а науку научную от мудрых людей запоминай лучше. Леша с обретением тебя!
Как-то первый раз Кайфун в руки трезвые взял я
вижу он пустой почти , заправил его я (Через верх)
и я спросил молоденький Кайфун обиду затая
где же эта жижа,что заправил в тебя я.
Где какя жижа да иди ты лучше спать
надо быть умнее и дырку затыкать
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 привет, Мишо!
С возвращением! Кайфуешь?

Бодрый день земляки! Вчера стал обладателем ego-ce4+. Взял самую дешевую попробовать. ПонравилосьНо ее наверное на долго не хватит? Подскажите новичку.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Mihalis31,Миш, у тебя Лайт версия, тебе проще болтик открутить чем через верх лить, на лайте нет коллектора для жижи а на 3.1 он есть и туда уходит жижка если перелив а у тебя будет сразу вытекать. И на своем кайфуне я заправочный клапан заглушил полностью т.к. немного подтекать с него начал.
слезть с аналога это правильный путь!!!
Задавай вопросы, покажем и расскажем, как вариант можно в Осколе встретиться и наглядно все обсудить.

Спасибо понял, но у меня выбор был либо егоша с клиромайзером либо с картомайзером, т.к. финансы ограничены. А что в них ломается?
Последний раз редактировалось st-rovis; 23.12.2014 в 12:25.
Фак для новичков
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Забрал сегодня корпус Ханы после пескоструйки, прикольно выглядитправда его еще дорабатывать и дорабатывать...
Фото

Всем
st-rovis Твой СЕ4 -это на неделю максимум светлых жидкостей. Перематывается кстати за 5 минут, но 2-3 раза, потом выкинешь.
Погрызи форум, тут все расписано в теме для новичков.
Узнаешь дядю Гарри и сам все поймешь.
По клирикам вопросы будут, обращайся.
Не курю уже..

Подскажите, где жижу купить недорого?

Было бы не плохоя с Олимпийского. А какой клиромайзер неплохой можно приобрести для аккумов егошных? Я так лохонулся с этими его - купил в Арбате за 1500, а на алиэкспресс они по 300-600р
![]()

Я в 35 живу. Я бы ушел, но это сколько денег нужно.