хао! только я сегодня краснощекий, морозец за окном!
хао! только я сегодня краснощекий, морозец за окном!

Привет камрады. Есть никотитчик . если заинтересует пишите в личку. Концентрация большая
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
На счет встречи! Какие будут идеи?
почему бы и нет! я за! только дату заранее обсудить!
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
и место, я не местный, нравится генецвале

Обеими руками!За встречу
«Генацвале» меня устраивает. Давайте мутить.
contour а почему первая «сотка» такая дорогая? СтОит того?
Oo.merck отличный никотин. Недавно закончил его использование. Спасибо камрадам дали на пробу готовой основы. Отличия есть. По мне так в Хорошую сторону. Хотя у каждого свои вкусы. Но жаба душит за такую цену брать.
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:39 ----------
Большая часть давления на горло зависит от содержания пг и вг. Так что тут я не согласен.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Делайте слет желательно к выходным, следующим!
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
А то еще в Белгород приехать надо!

я в принципе "за" за встречу, в потапыч так в потапыч, в геницвале готовят просто вкусно, но мы ж не жрать? я за любой кипиш!

Думаю первую встречу можно где угодно,типа " проба пера ",А вот дату надо пораньше т. к. Новый год,корпоративы и т.д.Пока булькать могу только соплями,а трясти Егошкой и Енком Но ЗА ЗА ЗА
спойлер
спойлер
:
давайте 29.11.2014
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
ну или 06.12.2014???