но он же на липошке!?![]()
![]()
но он же на липошке!?![]()
![]()
и сверху ссытсяно он же на липошке!?
- - - Добавлено - - -
Геноводы, подскажите - нормальный бачок?
$10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping

contour я вот тут шнур брал, там и сетка есть пошарь по теме может вычитаешь чего, отправляет быстро, мультиконверт от него шел максимум 7 дней.
[Расходники для ОА] Японовата, Rayon, FiberFreaks, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS
Нахомячил

Кстати всем рекомендую там шнур взять Rayon - CelluCotton Японоваты отдыхают, пьет изумительно, как на нее перешел, что такое гарики начал забывать, мультик с 5 метрами обходится в 540 рублей. Шнура хватит на год наверно. Засирается меньше, вообщем я на него сел и знакомых подсадил![]()
Нахомячил
советовать не буду , но из классики это монас , из центрально расположенных это шарик , отять же дрипка ориген радует
от качества материалов намотки зависит на 100 % !!! просто некоторые девайсы требовательны к сетке ( кракен ) , а некоторые не очень ( некстини )
contour сетки нормальной я бы тоже прикупил !!! как то по случаю перепало купить карлсоновской сети , до сих пор пользуюсь , вроде народ щас в основном берёт сеть от эда ( на лично не пробовал )
maksut1976 сетка там то эталонный шлак .... ( хотя может что то поменялось у него брал наверное пару лет назад )
Последний раз редактировалось evgenii; 29.03.2017 в 19:33.

evgenii да за сетку и сказать ничего не могу, просто видел что есть, я с Генами не знаком, и даже не читал и не знаю что там и куда пихается, краем уха слышал, что коз там сильно гонять надо и прочее![]()
Нахомячил
maksut1976 не читайте советских газет (с) !!! а остальном если и так всё устраивает то зачем создавать проблемы и потом героически их решать ?

Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
но повторяю я сам не пробовал !!! ежели заказывать будешь то и тросов возьми ...
что бы сразу не испортить впечатление о генках как классе , возьми ориген дрипку ( на мой взгляд для старта и пробы лучше не бывает )
Последний раз редактировалось evgenii; 29.03.2017 в 19:59.

Принимайте в топик. Стаж 1 год. Перешел полностью с аналога, ни разу не жалею. Основной бак billiw v2 nano, стекло в скором лопнуло- заменил пластмассой от шприца. Теперь еще вопрос: какие болты нужны на стойку?
а что вообще со штатными случилось ... ? ну и подобрать можно не только на фасте m2 m2.5 m3 и у меня есть ежели скажешь какие поделюсь ( много скупал для доделок модов в своё время )
contour тебе ежели генки попрут то смогу запродать одного из самых "правильных" на сегодня в рынке ... но для новичка он тяжеловат

Он у меня единственный используется сейчас. Мне нра.
Купол только в кармане сваливается...
- - - Добавлено - - -
Это какой-такой?
- - - Добавлено - - -
evgenii а мне Некстини чёт не пошёл... Валяется.
- - - Добавлено - - -
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
Я тоже там отовариваюсь.
на сегодня всего 2 фаворита , нексасис ( такой же продам ) и монас ( самый лучший сигаретник на сегодня )
что не устроило то ? .... у меня с ним проблемы то появлялись то пропадали пока я открытую базу от тазика не поставил , стало просто отлично , но у него ТХ нежный даже на 50мг\мл , тазик и монас в фаворитах но и тинька тоже в ротации .
Всем привет! Есть отличный, качественный, немецкий пропиленгликоль PG 99,8%. Цена-250р.за литр. Сертификат прилагается..
Последний раз редактировалось Серёга1980; 30.03.2017 в 20:14.