minin1ke33 Давай ждем фоты.

minin1ke33 Давай ждем фоты.

Заказал Cloupor Mini 30W на али.
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
И вопрос! Почему когда я нажимаю ответ - у меня не вставляется сообщение на которое отвечаю?

Кангер - это нечто , кайфун нервно парит в сторонке . Дое...атся не до чего , резьбы супер , легкая затяжка , эстетический вид , легкость заправки и т.д. , это у оригинала , за клон не скажу . А неизвестный (засекреченный) мехмод - это колено от Немизиса , просто поставил для полноты картины )))))))
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !

кайфун нервно парит в сторонке
У тебя ж не было вроде кайфунов.
А как с протечками у него?
Коил сам перематывал уже?
А у меня проблема что то я не вьехал в табачные аромы от БФ. Сколько не пробывал получается вкус полыни или типа того. Капаю по 1капле на 10мл? у кого как с этим? может секрет какой есть?
Последний раз редактировалось ilii; 06.04.2015 в 13:19.
Ну вот, сегодня забрал, ваты нормальной не было, поэтому ватные диски, даж нестерильной не было)) запустил 7 витков +- 0.5, получилось 1.4 Ома, на 13 парит норм, буду повышать по чуть-чуть, посмотрим, как поведет себя на более высоких ваттах. Завелся с первого раза, хоть я и первый раз в жизни мотал ОА. Резьбы ОА вроде хорошие, только один минус в тайфуне GT-S, когда его снимаешь с ББ, то это не так просто, крутятся иногда другие детали)) там, где кольцо настройки тяги.
Заказывал на ecigmods, цены там приятные=)
спойлер

minin1ke33 Отлично все смотриться.А вату селену фреш купи в магазине САКУРА на мира.
Спасибо. Хорошая вата ?)) вроде и с этой никаких привкусов не почувствовал, может потому что дискам года два, выветрились. Залил малину со сливками, слишком сладко брр )
спойлер

ilii По поводу табачки с BF у меня все норм кроме YUCO-очень сладко.Основа 50 на 50, 2-3 мл никитоса.Ну это фломики.Табачка от BF у меня на постоянке.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
может много аромы.А вату нормальную после дисков сразу почуствуеш разницу.
Может, у меня жидкости от flavourartexpress, брал наугад еще до старой палки)) А про вату.. Пробовал разок на японском хлопке, ну не знаю, надо один вкус сравнивать ))
спойлер

типа up
как вставить картинку?
на днях сделаю тему с продажей тайфуна(Wholesale Product Snapshot Product name is 2014 новый стали черный тайфун GT распылителя steelseries е мод механическая электронная сигарета испаритель картомайзер clearomizer танк) и биг дриппера(https://www.fasttech.com/p/1896002). Может местным кому надо? А то уедет "заграницу".
alexn ща участвую в колхозе на атаман2 от яшмы. Там есть дрип типы титановые...Не хочешь себе на ахиллеса дрип тип титановый?
Последний раз редактировалось ilii; 09.04.2015 в 13:01.

iliiC тайфуном все понятно,а что скажешь про дрипер?

Фотге сжать ннада менее 500кб а потом нажимаеш расширенный режим кнопка управление вложениями ну и ...
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t6449.html
ВОТ!!!

Всех с праздниками!!!

Всем спасибо за ответные поздравления.Очень дружная у нас ветка.
Последний раз редактировалось alexn; 12.04.2015 в 23:05.
Ой ой ой ! Извини братан !
Тебя, дружище, поздравляю –
К нам Пасха светлая пришла!
Здоровья крепкого желаю,
Подруга верной чтоб была.
Веселья, радости и смеха,
Поменьше жизненных забот.
И нереального успеха!
Пускай во всем тебе везет!
И чёрта из сообщения сотри...
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !