Конечно не знаеш )))
https://youtu.be/b5V1fre9IZY
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !

Динамо![]()
Купить портативные зарядные устройства онлайн: цены на внешние аккумуляторы для телефонов, продажа портативных аккумуляторов для планшетов, характеристики и отзывы в интернет магазине Связной (Москва)
Да в гугле посмотри, я уверен, что и в днс, юлмарте и подобных есть. Дома батарею заряжаешь этого устройства и вперед. У меня есть, я в москве брал, мне хватало на 3-5 дней, заряжал телефон 4 раза.
спойлер
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !

Привет парни. Перелопатил форум и наткнулся на этот раздел. Вопрос такой. Хочу приобрести эс
Остановил свой выбор на subtank mini и eleaf istick 30w. Выбирал на фастеке. Но когда увидел этот раздел подумал может есть у кого этот набор или что нибудь подобное. На что то дорогое пока тратится не готов. Хотелось бы уложиться в 3т.р. А там если понравится то раскошелиться га что то большее.
От солнышка не всегда хорошо, особенно, когда солнышка нет ))
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
айстик - это конечно неплохо, но, когда умрет батарея, придется перепаивать батарейку, т.к. она не съемная
спойлер

Да собственно это не конечный вариант. Рассмотрю другие связки в пределах этой суммы. В барахолке полно конечно интересных предложений. Но хотелось бы у владимирцев приобрести.

Где брал если не секрет?

Жирновато для начала
всё зависит от цены, лучше брать нормальный мод сразу.. Я так 3 егошки просрал, пока не решился на человеческую покупку. Ты хоть куришь или сразу хочешь просто парить ?
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
тайфун в магазине ecigmods, а сиг с китая
спойлер

Курю. Но немного. 2-4 сиги в день. Так же частенько кальян парю. Эс хочу взять больше для дома. Дома не курю. А иногда подымить хочется. Да и качество аналоговых сигарет последнее время оставляет желать лучшего. Как и написал раньше для начала хочу попробовать с чего нибудь попроще. Если затянет. То со временем приобрести что поинтереснее. А так пока что выбор остановил на субтанке и айстике 30в.