Приветствую, коллеги!
Нужна помощь, нет ли у кого нотариуса в знакомых, очень нужно!

Приветствую, коллеги!
Нужна помощь, нет ли у кого нотариуса в знакомых, очень нужно!

Были там позавчера. Жижи есть, баки всякие и даже боксы имеются. Это я про магазин. Поговорили с Полиной, примерно поняли в каком направлении двигаются. Из того что помню. Жижы - 270, Сабтанк - 3500 Кангер Кбокс - 2700 Эвик - 8900, примерно так, мог в чём то ошибится. Есть и расходка кое какая. Аккумы, зарядки, необслужка для атомов. Более точно хозяева расскажут. Кстати, Полина, по поводу безнала Антон ждёт звонка.

Комрады, продам вощм Мех+дрипка. Манхетн и Доги вроде клон дрипка. Есть так же 2 аккума новых самсунг, могу укомплектовать. Мб нужен кому ? Состояние отличное, прост мех не понял пока)

Коилы научился мотать и харош) Обменяю на баки комплект.
Flip88сколько ты хочешь за связку??либо отдельно собаку ??

за 2300 отдал бы без акков. нет случаем биллоу на обмен ?)))))

Всем привет Ну че там во Владимире день жестянщика наступил? У нас тут шумахеры начали уже столбы подравнивать![]()
Привет , а к чему этот вопрос если не секрет ? )))
Бросил тапком с SM-G900FD
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !

Не , не . Я просто думал с чего бы парню из Сарова интересоваться нашей погодой )))

Gansalis Я родился и до 20и лет жил во Владимире. Езжу иногда к родителям .Погоду надо знать когда за рулем.
На градуснеке -2 , мелкий снежок ....

Буду во Владимире скоро, никому не надо? флягу новую?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75114.html
Товарищи помогите найти у нас в городе японскую вату,объездил всё что смог,не нашел,прошу помочь
а то в инет магазинах за одну пластинку просят 50 рублей