rakot не помню где, но читал, что магниты хуже чем пружина. Но я б попробовалЧто по деньгам?
rakot не помню где, но читал, что магниты хуже чем пружина. Но я б попробовалЧто по деньгам?
спойлер

очень дорого, к выходным найду

ales777 благодарю! Не знал об этом.
Хочу ещё рецепты с elc по делать но там аромат дополнительные нужны, а их нэт![]()

Rakot почитай много инфы интересной http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...enesis-v2-mkII
тапок![]()
HenryChenaski они есть тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html![]()
ales777 очень благодарен! Над составить список и алга![]()
Net Привет. Был на форуме магазинчик "траектория вкуса" ща чет не могу найти.
Добрый вечер, господа!![]()
Есть проблема. Плюсовая стойка на orchid`е прокручивается жестко, т.е. даже когда слегка накручиваю на мехмод, он все равно вдавливается внутрь. Такая беда.. Что делать то?
спойлер
Всем.Долго хотел сделать свой бокс ,и вот наконец начал делать коробочку,ничего сверхъестественного но все же своими руками ,и вот возник вопрос (ну мало ли)не завалялся ли у кого коннектор?может от сломаного чего или еще как.Или девайс сломанный ,пылящейся в шкафу и от него откусить можно ?еще думаю о самодельной кнопке чтоб ну прям вообще ,кастом кароч)просто заказывать не хочется)
AlekseyTk вамо есть, могу отдать на запчасти. Ради такого дела.
HenryChenaskiбуду очень благодарен)

Всем
3D принтер в городе не встречали?

В Новосибе есть, на работе раскидаюсь, модель скину, пусть посмотряти оценят.
Доброе утро всем!
Решил проблему с нагреванием кнопки (снова). Раньше вот на пару дней спасло вкручивание пина на кнопке до упора, но потом снова стала греться. Прочитал что это из за трения пружинки единая электрическая цепь образуется и бла бла. И все решается паяльником и проводочком от кнопки до медного кольца(хз как назвать). Попытался припаять и ни черта не вышло. Все таки руки растут под углом нехилым походу. Но гусары не сдаются!
(хотя ни одного гусара я не видел и знать не знаю, как они себя ведут
) Починил я окаянную, правда не традиционным припаиванием проводка , а просто положил прокладочку на дно кнопки
. Вот. Правда сейчас прокладка не очень хорошо - из за нее кнопка с болшим ходом, но все решится когда подберу че нить нормальное... Найти не могу кусок камеры велосипедной. Вот из нее самое то будет. вставил проводок под пин и под пластиковое кольцо(по методу vl_f)
А вот что делать с orchid,ом я хз...скачет туда сюда плюсовая стойка и все тут.
Последний раз редактировалось HEB3OP; 30.10.2015 в 18:11.
спойлер
У меня 4 орхидея, тоже стойка крутилась.
Берешь стойку пассатижами и пин отверткой закручиваешь, готово.