Immlogic аромки сложил-жижу вазьми.Миха че у тебя есть из аром? ток у меня щас жижи нет зависла на нашей почте...

Я б лимон-лайм, манго, цитрусовую смесь, грушу и мед попробовал
Immlogic
ddnvkz
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Последний раз редактировалось ddnvkz; 24.07.2014 в 19:53.

ок - захвачу. Да я уже подготовил основу в 2 бутылька разлил - завтра аромки твоей табачной капну сразу.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Романище, забегай на огонек
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
так жижа уже пришла - просто извещения нет - бери трек номер и дуй на почту - по треку найдут
Immlogic завтра наверн забегу на почту после работы

Фотосессия с байкой v4( делать было нечего)
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Хорошо выглядит Роман. Поближе мундштук к камере сделай - я попробую байку![]()

Immlogic ты можешь её и так попробоватьприехав ко мне
Тарас парил её уже, сегодня тайфуна пробовал
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Тарас, как яблоки?блин на стакане байки 3 трещина пошла, на резьбе, ты видел?
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Доброго утра пятницы всем!
Недогляд жабы

Привет Ром, спасибо яблочки вкусные! Верхнюю крышку не снимал, а если снизу не обратил внимания значит. Если мой косяк чего-нибудь придумаем:
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
С пятницей ВСЕХ!!!

Taras снизу по резьбеблин у меня только железный стакан остался, в нём жидкость нихуа не видно..
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Ром закажи два поликорбанатных стакана, я оплачу( с телефона не удобно). А пока отдам со своей, только забиру с почты!
Porytchik мед офигенный

Taras да брось ты, я же не притензии предъявляюпросто пришло время. А заказать и в правду надо, с мет.стаканом не удобно, хоть и неубиваемо.
Влад Бурдин
Мёд, какой фирмы аромка?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()