Immlogic искал,иам китай один это штук 10 придется купить)что бы наверняка )
Immlogic искал,иам китай один это штук 10 придется купить)что бы наверняка )

Всемутра доброго

Всем привет!кому не сложно, поапайте тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78355.html
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Всем привет) Ушел я с тк на оригене мк2, на кантале лучше, самое интересное на кантале гарик ни разу не ловил, а вот на никеле поймал, странно это...

3wd Не скоро ещё ТК будет работать как надо, слишком большие нелинейности в регулировке, да ещё и ТКС у разных партий проволоки гуляет, ну невозможно точно отследить...Да и вааще задумка больше распиарена, чем выстрадана...
Недогляд жабы

ВСем
Кто у Смартелла заказ ждет, возьмите меня в долю за доставку за мзду маленькую![]()
rakot Ща проснусь до конца перезвоню![]()

Наконец то и я получил свой клон KS от Tobeco. Маслом пахнет, мягко сказано...Естественно, полная, до винтика, разборка, фейревая купель, всё кроме бака (похоже, что акрил) ещё и в спирт... Когда от фейри споласкивал, чуть не слил в канализацию мелкие изоляторы на стойках
, хорошо сифон хороший, по новой отмачивать пришлось. Тяга лёгкая, непривычно, надо трубочку в воздуховод вставлять... Свистит, как электричка. Пока не мотал, собрал, лежит сохнет. Завтра трубочку впендюрю, а там посмотрим...Чёйта складывается пока, что где то недоработан девайсик, или так изготовлен...Ну да ладно, поживём увидим, кто кого...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 05.11.2015 в 19:05.
Недогляд жабы

Последний раз редактировалось Robinson1957; 05.11.2015 в 20:58.
Недогляд жабы
Robinson1957 Юзал его долгое время. Не свистит ни как у меня. при тугой тяге может хлюпать-хотя я и не парю на такой. дабы не тек хвосты заправляй в нутрь камеры, так что бы до дна доставали. в целом бак оч радует. только вращающийся коннектор раздражает малость.
возможен доступ к намотке без слива жидкости.

Robinson1957 Скручиваешь бак с бб, переворачиваешь- откручиваешь подачу полностью- снимаешь дрип тип- откручиваешь крепежные болты базы и выкручиваешь базу. все манипуляции на перевернутом баке. я так всегда делал. на верхнем оринге сидит оч плотно.

Привет Кузня
Robinson1957 на дефендере клон канистры, как родной![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

ПоPуЧик Пасиб,правда голову на Дефике пришлось переделать с учётом хотелки, там то посередине была... Сорвалась резьба на родной, ну и решил сделать со смещением, под KS...Вроде вышло.
Последний раз редактировалось Robinson1957; 06.11.2015 в 17:37.
Недогляд жабы
Robinson1957 шо мотал на него?