Урааааа! Мне Меркава доступна за 75$ включая доставкуааааа

5 по цене 4?
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

PorytchikИндивидуальных скидок у тебя там нет?
Ночи доброй товарищи! ищу изоляторы керамические или иные не горючие или не сильно горючие для сеткитыкните где купить
![]()

А продают у нас в городе где-нибудь пропиленгликоль, никотин сотку, аромо-концентраты? Или все только через интернет?
scorpy через интернет только![]()

Всем доброгои с пятницей
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Вы говорили что цена на ХвостиК п***ец какая большая, почитайте я ваутеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63239.html

HenryChenaski Только только заказал запасные на Паровоз. Хочу найти в городе керамические предохранители диаметром 4-4.5 мм. можно самому выточить
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Aleksey.ogo С учетом того что за свой ПЛАСТИКОВЫЙ отда 100$ , тогда ДА!
rakot Где заказал? в каком направлении искать?![]()

А кто где покупает основу сотку? Я всегда брал отсюда Сделай сам - все необходимое для самостоятельного приготовления жидкости электронных сигарет вроде и цена нормальная и качество без нареканий. Но мне просто сравнивать не с чем, "сотки" или не попадались вообще, или попадались, но с конским ценником. Кто-то еще знает места?

HenryChenaski В ветке Паровоза.ССылку попзже скину

Недогляд жабы

Robinson1957 Спасибо!
Ну если ориентироваться на сотку, то по вашей ссылке она на 45 руб. дороже. Но по моей еще на доставке сильно поднимают ценник. Рублей 400 выйдет за доставку флакона. А потом они отправят наложенным платежом, и на почте 100-150 руб. возьмут еще за перевод. Вот и получается 600 руб. флакон и 600 за доставку. Раньше я там брал еще пропиленгликоль, так добирал им. А сейчас набрал пропиленгликоля в другом месте, и там теперь брать неохота. И скрипт рассчитывающий доставку так какой-то хитрый. Например, берешь к флакону сотки еще пару спиралей, которые и грамма не весят: +50 руб. к доставке.
scorpy что есть спирали?