Immlogic Миха![]()
Immlogic Миха![]()
Porytchikок. знач буду заказывать и крутить всем на заказ![]()
Ром оч понравилась аромка которая у тебя в акве была. эт микс или 1на аромка-такая бирюзового цвета
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
rakot ММммм?

Да Х.З,ну рубля 2(новый запечатанный)но говорю сразу электроника у них какая то слабая
Первый клоп отработал месяц в домашних условиях на отлично(прожарка на максимуме,зарядка от шнурка),но ему сцуко не понравилось заряжаться в машине(расплавил зарядку и сам глюкнул),написал китайцу о проблеме ,доплатил денег за пересыл и вот сегодня забрал нового

ddnvkz![]()
NVKZ не раз в отзывах слышу что глюкают при зарядке

ddnvkz
сам удивляюсь,месяц дома даже батарейку не доставал,а в машине пыхнул при первом заряде
Надо машину менять![]()

HenryChenaski ????????????

Доброго всем ноча!
Если питалка с прикуривателя не способна дать ток более 1А (а они как правило на 0.5А), её просто пробивает током, и все 12В (а в бортсети доходит и до 14В) пришли на мелкосхему зарядки в клопе. Результат предсказуем...Питалка с прикуривателя должна быть минимум на 2А. Так, мысли вслух...
Недогляд жабы
ddnvkz
NVKZ
с пол года уже клопику всё гут ток дисплей разбил(((не работает.а сгоревший подгони? мож поченю свой![]()
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/

vit8940
Нивапрос,обращайся(тел в личку отправлю),в воскресенье буду в Новокузнецке
Последний раз редактировалось NVKZ; 12.06.2015 в 00:18.

Расточенный Ориген
спойлер

rakot
Привет,ты был прав,нектар на сетке-очень даже![]()

rakot ну и как Ориген то - завел?

Ага, пока на старом фителе
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
было 0.7 ома стало 0.8![]()

Доброго дня всем и с праздничком!
Саш, извини не очкнь аккуратно получилось...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 12.06.2015 в 12:16.
Недогляд жабы

Наоборот, все отлично!

Ну, если устраивает, хорошо, просто я ожидал лучшего... А как завёлся-то, а то пришлось практически полностью разбирать.
Недогляд жабы