С утра как часы работает, кстати, тьфу-тьфу-тьфу.
С контактами вроде все окей.
TCR - стоит пресет на SS316, т.к. такую нержу и использую.

Товарищи всем здравствуйте! Нужен совет - подсадил жену на е-сиг) Пока у нее Сигелей телескоп с баком но хочется своей девочке вместо сигелея что-то компактнее и женственное. Кто что подскажет?
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Из нового eleaf pico или istick 30 если из старого. Pico со сменной батареей, istcik30 со встроенной. Есть даже розовые (magenta)
Из баков - что нравится, только на pico не пойдет все, что больше 22мм в диаметре, за крышку цепляться будет.
Если уж совсем компактно - это стики (те которые не ай) типа хвоста.
Последний раз редактировалось lost-s0u1; 13.04.2016 в 14:40.
Опять тоже самое, есть подозрение, что пин на субтанке слегка продавился. Это как-то лечится?

Может кто-нибудь подскажет где находится этот универсам на Труде где есть желтые акки??
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Viktor Z., уже прочитал это, буду думать)
Viktor Z., вот это лучше уже, но.
Сейчас специально посмотрел - бак прикручен хорошо, но опять парит непонятно. Перезакрутил даже чуть слабее - все ок.
Теперь не уверен, что это пин шалит. К тому же он совсем чуть, но выпирает снизу, не вровень и уж тем более не засунут внутрь.

hopeless~, у сабтанка косяк не с пином, а с длиной юбки коннектора. этот гребаный сабтанк продавил и искромсал мне изолятор коннектора на витамине. сабтанк теперь на витамине не живет, на витамине живет зефир2.
девайсы

Доброго вечера всем. Случилась беда-печаль с модом, помогите советом, пожалуйста. Айстик 60в, пользуюсь почти 2 месяца с Биллоу 2, до этого проблем не было. Сейчас стик показывает сопротивление 0.10, когда на него ничего не накручено, и пишет atomizer low, если файр нажимать. Если накрутить атом, то ничего не меняется. Меняется, только если достать аккумулятор, накрутить атом, вставить обратно. Тогда показывает сопротивление 0.20 с любыми спиралями. С другими атомами все то же самое.
Проверьте, для начала, конектор. Он пружинный, должен ходить туда сюда, протрите там все. Может кусочек резьбы отвалился и коротит

tratat Проверяй коннектор. Не должно быть соединений между плюсом (центральная площадка) и резьбой. Там скорей всего замкнуло.

Снаружи все чисто, нужно мод разбирать?
Знаете, что такое боль? Это сделать красивые косички, впихнуть их в гобилн (а места там с гулькин нос), все аккуратно сделать, сфоткать. А потом при прожиге - Low Res. считаю в койл калькуляторе - 0,16 Ом, а бокс держит с 0,2 Ом. накрутить больше витков неаозможно уже физически. БООООООЛЬ![]()

Тадададам)
Бродяги, это адддд. Дрипка просто чудесная. Нах все эти баки и прочую хню)
Комнате кабздец, них.я не видно)))
Жена из дома выгонит походу)))