Дрипка конечно зашибись , но не могу поймать этот момент , когда жижка в ней кончается ...хапаю гарика и опять на полку , надолго
Дрипка конечно зашибись , но не могу поймать этот момент , когда жижка в ней кончается ...хапаю гарика и опять на полку , надолго
Вот тоже дрипку хочу, только не знаю что взять. Хочется что-то с велосити стойками и чтобы можно было только с одной спиралькой парить) Ну, по бюджету, естесственно, ограничен суммой порядка 1000-1500 рублей (лучше первое). Пока велосити мини самый симпатичный вариант, а клоны петри выглядят убого да и стойки ужасные
Короче жене заказал Eliaf mini stick ))) а себе пару желтых АКБ HE2 LG жду))))) тогда и намотку сразу перемотаю с 1 ома на пониженное)))))))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
В нашей ветке вроде должен был быть колхоз на акки, но не состоялся. Может желающим будет полезна следующая инфа. Недавно брал 4 акка 25R на everbuying.net, доставили СДЭКом до двери за 20 дней. Акки "свежие", 16 марта этого года, цена штуки вышла 250р.
Он состоялся - все заказано. 18.04 приход поставщику. Потом нам.
Макс, жижа норм пошла. Пиши рецепт в лс
Aeronaute короч нравитсо. Кучу намоток перепробовал, клептоны, косы, херосы) и т.д. Пока остановился на нерже 0.4 на 3мм, 8 витков, 0.61ом
Парю на постоянке 23W
Если парить косы и т.д. на витамине, то батарейку жрет жуть как быстро. Жижи кстати уходит ведро)
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 15.04.2016 в 22:19.
Это закрытая информация)))Че за жижа ? Рецепта всем !!!
https://m.youtube.com/watch?v=CXK9LaVX988
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 15.04.2016 в 22:56.
Что все возбудились. Витя жижки просил как у Nitrok на встрече пробовал. Смородинку. Под Аэронавта. Вот и нешал ему. Сам даже не пробовал. Все отдал. Лучшее - детям![]()