За вами глаз, да глаз)
За вами глаз, да глаз)
Всем привет. Наконец-то начал получать полное удовлетворение.Микрокойл.К антал 0,32х2. Оправа 2,0мм. 6 витков. 0,58ом. 21ватт. Коса, причем скрученная с помощью пассатиж и зубочистки:-). Высота над воздуховодом где-то 2мм. Жидкость 3мг 50/50. Самозамес арбуз 10 капель на 10мл. Всем добра и весенней погоды:-)
А я намотал Билли. 2 спирали 0,4 кантал 8 витков микрокоил. 0,5 ом. 35-40 ватт. Отлично на 3 мг глицериновой.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Хотя обдува ему не хватает. На Лаше такую намотку можно шпарить на 60 ваттах, а тут уже на 40 очень горячо.
Дриптип падла греется несмотря на пластиковую вставку. А у меня широкий пластиковый только один в Лаше... беда. Нет ли у кого лишнего пластикового широкого дриптипа под 510?
---------- Сообщение отправлено 07.04.2016 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.04.2016 в 23:56 ----------
Упд.
Пересмотрел все гайды по намотке Билли. Народ мотает то 0,5 то параллель из 0,32. Т.е. я со своим 0,4 в тренде.... но бля намотка разогревается на 30 ваттах тяге к третьей нормально. А на 40- 50 пипец горячий пар. Намотать тупо 0.32 - пара мало будет и вкуса соответственно меньше. В раздумьях...
Пробовал уже кто жижу прометей? Второй раз беру по причине обсыхания, вкус хороший)
antowka, в табачке продается. Ценник не самый приятный, но на односпиральке не так дико уходит. И вкус хороший)
Судя по обзору там именно 2.5мм В идеале лучше, когда отверстия по диаметру равны оправке спиральки.
Бродяги, попинайте тему http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7558979
![]()
Если спирали большие - можно сверлить. У меня первый вариант базы с сверловкой боковых отверстий работает отлично. Гарри только на совсем сухой вате.
Вся фишка в первом варианте базы, что еще снизу подсос жижы идет. На стоковой базе плюс не знаю как оно. Полмиллиметра думаю разницы не сделают. Сверлить, если есть гарики.
Из перечисленнего имею и тестил только Лаш. Мне понравилось качество изготовления и неплохой обьем. Обдув после тролля чуть слабее. Другое дело что я и так парю на половине отверстий как раз ради вкуса. На целиком открытых и с чафкэпом пара вагон, вкуса нет. По идее нижний обдув должен быть вкуснее. Это я про Амрикай. Но тут хз.
Могу сказать что биллоу в сравнении с лашем при одинаковой мощности и почти одинаковых намотках вкус передает лучше ибо камера испарения маленькая и обдув слабее. Пара ясен красен меньше. Другое дело лаш на 30 ваттах я не парю - 50 минимум. В принципе Лашем я доволен. Ну собсно ты сам пробовал...