Всем привет)Хочу поделится с вами своей радостью,заказал в общем себе 16 января cuboid 150w, пришел ровно через 9 дней,брал с 3fvape,пришло все в целости и сохранности) Обновил прошивку сразу же до 200ватт, очень компактный мод,но тяжеленький) Фотки: https://yadi.sk/d/eJyecYplnkyxJ

). Тогда ничего похожего на то, чем вы сейчас пользуетесь вроде не продавалось, хотя могу ошибаться. Помогла бросить аналог, правда ненадолго, всего на пол года. Наступило 1 января 2016 года и я задался целью, во что-бы то ни стало бросить гадкую и отвратительную привычку. После долгих поисков наконец-то была найдена моя старенькая Joye-510т. Потихонечку начал на ней парить (купив жидкость revanche dunhill 12мг/10мл в вернисаже). Так-то вроде ничего, но оба аккума заряжаю 1-2 раза в день, жидкости выпариваю около 1мл/день. Решил вернуться на форум, почитать, что есть новенького в мире эл.сигарет. Вернулся и обалдел....
Желание курить исчезло напрочь, появилось желание парить)))))) Теперь по теме: ветку почти всю прочитал, нюансов много. понял %40. не понял %60. Не хотелось бы покупать новый девайс, т.к. цена для новичка на него слегка неадекват (Joyetech Evik VTC mini 75вт понравилась - база 3100 на али. + атом около 2000 kanger mini + батарея (пока не изучил, но цена вроде около 500 руб) + материал намотки + материал фитиля). Хотелось бы уложиться в цену до 3000 на какой-нибудь девайс в сборе, если кто-нибудь конечно продает б/у. С другими городами связываться и делать пересыл не вижу смысла, т.к. человек я малоопытный и мне хотя бы показать на пальцах что да как. Буду признателен за любую помощь. Территориально нахожусь на суздалке, на доронина. или в рабочее время на красной площади. с радостью пообщаюсь. Сорри за много букв.

.

Тут примерно раз в месяц знакомятся.