Ну по длинне будет длиннее примерно на высоту одного конектора я так думаю.Ну или как вариант можно будет утопить это делло в батарейный блок и получится всё за подлицо и по кароче.
Владения хомяка
Засада! Нет 10-20 мл шприцов. Нашел только 5 мл, а в него Ураган не лезет. Но сделал с 901: там коннектор такой же. Для Урагана резинку от шприца придется делать пониже: полногабаритная резинка, возможно, будет хреново влезать.на переходник. Для 901 это некритично, с Ураганом может быть проблема.
Делаю по такой методике: снимаю резинку с поршня, корпусом от ломаного картомайзера пробиваю отверстие.
А уж из дуалкойла и шприца сделать бак, так даже мне криворукому как два пальца об асфальт.
Alex Klein
Я примерно по такомуже принцыпу бак делал правда на своём атоме.
Шприц в аптеке 5 рублей))
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
ВОт бак из двух переходников и шприца
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t4420.html
Владения хомяка
У меня переходник короткий. Поэтому резиночка его только-только закрывает.
Вспомнил, так сказать, старые времена.
Alex Klein
Настраивай на встрече заценим)![]()
Владения хомяка
Alex Klein
Ну значит если конструкция жива будет летом заценим.Я думаю тоже встречи будут)
Владения хомяка
Итого на данный момент:
2 шпиёна со 100% явкой которым все равно где кофеи гонять
5 слаботочников (3-ое 50% явка) 2,5 чел за Кошку (извини Сег, но 0,5 это ты) и один любитель долмы...
3 непривередливых (1 -50% явка), которым по барабану где закусывать... почти... мой (точнее жабин) голос за Подвойского...
2:2,5 в пользу Кошки
10 чел - если явка 100%
5 чел - минимум
Рыбинск вы как?
Последний раз редактировалось Cheremax; 01.02.2012 в 00:00.
AZOT
Cheremax
2 шпиёна со 100% явкой которым все равно где кофеи гонятьНу на счёт всёравно я бы немного поспорил кофе не везде вкусный
но думаю в Чёрной кошке чай и кофе не хуже чем на Подвойского.
P.S Эх еслиб не подругаяб напился до чяёртиков
![]()
Владения хомяка
Nivel
яж потом на улице буду ночевать или на коврике под дверью_)
Хотя последний раз ночевал в гараже в машине напился с друзьями на работе (у друга днёха была).![]()
Владения хомяка
А-а-а. Срочно ищу девушку парильщицу!!! Иле нет. Сега, ты там узнай, если нас будет четное количество мы за пары не прокатим?Акция !!!!КАЖДОЙ ПАРЕ с 30 ЯНВАРЯ ПО 14 ФЕВРАЛЯ !!!!БУТЫЛКА ФРАНЦУСКОГО ВИНА В ПОДАРОК!!!!!ПРИ ЗАКАЗЕ РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА НА СУММУ 1000 РУБЛЕЙ!!!ЗАКАЗ СТОЛОВ 25-72-33 !!!ЖДЕМ ВАС!!Кафе ЧЕРНАЯ КОШКА ул.Флотская 22!!!!![]()
Последний раз редактировалось Nivel; 01.02.2012 в 01:30.
NivelМакс 10 человек насчитал как раз по парам 5 пар
![]()
Владения хомяка
Nivel А ужин считается романтическим, если на столе водка с пивом и закусь, а за столом толпа мужиков пускающих пар из непонятных приспособлений? Это надо обязательно уточнить. )
ZOORO
Традиционна палочками 5 коротких 5 длинных![]()
Владения хомяка
NitrokТут точно форум про е-сиги ?
Да точно.Просто шутки у парильщиков плоские![]()
Владения хомяка