ZOORO, вот оно что
Viktor Z.
Ага учитывая его себе стоимость )).
P.S Знал бы что из фонарика можно сделать сигуне покупал бы егу
Этот то хоть набор можно купить? или тоже отказ?Я бы прикупил себе Невского![]()
Последний раз редактировалось Innex; 16.01.2012 в 00:24.
Владения хомяка
Viktor Z. так то зачетная штучка. знать бы размер. да потом что за напыление может обдерется как с сиги черт знает что там за кожа .http://www.cadogan-gifts.com/ViewIte...2&return=0&qs= вот такая думаю лучше будет
CheremaxУ меня аккумы и зарядка)))На ААА шных батарейках разоришься...
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
А вот чё вспомнил мужики а кто скока витков мотает на атом? поделитесь а то я мотаю меньше получаю гарь мотаю больше получаю мало пара и сколько нитки или шнура)![]()
Владения хомяка
3х1,2 = 3,6В максимум, ёмкость у аккумов ААА маленькая соответственно просадка - час паришь, два заряжаешь
AZOT
Я мотаю так
AZOT
Cadogan-Gifts а что про енту молчим
Viktor Z.
Да у меня и не китайский есть сопротивление 1.9 а бывает гари вылетает даже когда жижа есть((
Cheremax
Макс это на них 1.2 написано а на деле в них 1.57 в полностью заряженых а с просадкой с трёх получается 3.8 в полне номарльно))
ZOORO Я пока твоим Валер нихромом балуюсь он 0.2 вроде.Надо будет Санин попробовать у него 0.15.
Владения хомяка
ZOOROхм... а микрометр 0.2 показывает -_-
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Viktor Z.
Вить давай займёмся изготовлением фораных модов
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Кстати фонарик в аксоне покупал и там же увидел ценик от кремнеземного шнура но его небыло уже купили(( пообщался с продавцом он сказал они редко но бывают у нас говорит типа их используют при строительстве бань.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Cheremax Макс я у тебя тогда табный ароматизатор видел.Ты его курил как он на вкус?)
Владения хомяка
ZOORO Ну значит микрометр врёт))я пока на ней подобрал 5 витков и 16 ниток получилось норм)
Сижу курю фонарик уже 2 часа и картридж ешё некончается))
На баке кстати нету гарри наврено просто карт медленней отдаёт вот и гарь идёт.
Владения хомяка