eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 385 из 951 ПерваяПервая ... 285335375381382383384385386387388389395435485885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 19009

Тема: Ярославль

Вэйпер
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    Думается мне, труба просто выпала. В городе, где не больше 50 парильщиков, шанс нарваться на парильщика-карманника близится к нулю.
    Просто дернули, не разбираясь что к чему. Тот кто дернул скорее и не знал что берет - имел возможность и стырил.

Гуру
    Что-то вот читаю, во многих местах, по плохой вкус у К4. У меня бзик, я сравниваю Ориген генезис, оригинал и два клона разных. На вате и на сетке. Два фитиля в обоих случаях. Так вот могу честно сказать - хорошо настроенный генезис ничем не отличается от себя же, но на вате. Более того, все три оригены идентичны по вкусу. Но к чему это я? Они ничем по вкусу не отличаются от К4 с рассверленным S4 и на двух спиралях. Либо что-то со мной, либо что-то с теми, кому К4 не по вкусу. На работе у меня есть коллеги, так они попробовав К4 побросали обфапаные Тайфуны к чертям собачьим. Тоже говорят небо и земля. Либо у нас всех четверых рукожопие последней степени.

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    Считаю, что вкус на к4 (1спираль) лучше, но пар на нем более сухой, чем на том же тайфуне. Нравятся оба. Сейчас на постоянке рассверленный тайфун с афс.

Вэйпер
    Что-то вот читаю, во многих местах, по плохой вкус у К4. У меня бзик, я сравниваю Ориген генезис, оригинал и два клона разных. На вате и на сетке. Два фитиля в обоих случаях. Так вот могу честно сказать - хорошо настроенный генезис ничем не отличается от себя же, но на вате. Более того, все три оригены идентичны по вкусу. Но к чему это я? Они ничем по вкусу не отличаются от К4 с рассверленным S4 и на двух спиралях. Либо что-то со мной, либо что-то с теми, кому К4 не по вкусу. На работе у меня есть коллеги, так они попробовав К4 побросали обфапаные Тайфуны к чертям собачьим. Тоже говорят небо и земля. Либо у нас всех четверых рукожопие последней степени.
    С к4 мне кажется какая история - сегодня как раз с аквой вспоминал. Я его намотал первый раз на 3 мм - вкуса нет вообще. Перемотал на 2,5 - небо и земля (или сначала 2,5 потом 2 - уже не помню). Сегодня с аквой та же история - 2 спирали на 2,5, одна на 2,5 выше/ниже над воздуханом, Потом на 2 мм перемотал... Я возился часа 4 пока все сделал. Может человек мотает к4 на свою типовую намотку (как тайфуна мотал), ему не прет, он бросает из серии не вкусно...

Гуру
    А меня 2 спирали на сверло 1.6. Больше 2.5 вообще не делаю, т.к. мне кажется не прогревается фитиль. И да, пар суше на К4. Поэтому его можно сравнивать с генами. Но по правде говоря, это каждому на свой вкус. Идея была в том, что у К4 отличная передача вкуса. А остальное уже как кому...

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    А вот никому не надо куртку Levis Line 8? Вот такую. Размер L. Муха не сидел. Немного великовата оказалась.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 12.05.2015 в 00:18.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер
    Короче чета не прет мне аква2. Уходит в продажу. Обошлась мне в 800 деревянных, столько и хочу. Если завтра до обеда никто из местных комрадов не заявится - уйдет в общий раздел.

Новичок Аватар для Михаил 76RUS
    В общем приехал мой К4 и орхидея, вчера все проспиртовал, сегодня может наматывать буду, кто что посоветует? Дуал на К4 стоит ставить, и если да то как? И еще, у кого клон есть у всех туго купол откручивается? Я вчера чуть пальцы не сорвал, пока его снимал!

Гуру
    Цитата Сообщение от Михаил 76RUS Посмотреть сообщение
    В общем приехал мой К4 и орхидея, вчера все проспиртовал, сегодня может наматывать буду, кто что посоветует? Дуал на К4 стоит ставить, и если да то как? И еще, у кого клон есть у всех туго купол откручивается? Я вчера чуть пальцы не сорвал, пока его снимал!
    Клонов К4 видел и пользовал три. Тобеко, Яшма, с 4vape.com. Соответственно отлично, хорошо, говно. Тобеко просто идеален. Во всем. Яшма - чуть хуже, но на ТТХ не влияет. Последний - с глубокими проточками под оринги, течет, пружина не контачит, обработка ужасна. Но все взаимозаменяемы по деталям и везде все откручивалось хорошо. Но тоже читал, что у людей были проблемы с первой разборкой. Про дуал койл. С НГ пользую 2 спирали кантал 0.3 на 1.6 сверло, 8 витков 20 ватт. Если добавить в комплект сабом кит, да и его рассверлить под 3мм - ничего вкуснее и безгеморройнее пока для себя не видел.

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    Парни, достался мне Taifun GT, тот который ходил по рукам комрадов База конечно тяжеленная и подозрительно пахнущая - промывка должного эффекта не дала и пришлось мне ее разобрать. Мда, оказывается какая то медная хрень еще весу добавляет Места в базе много, организация обдува и пространства внутри базы, имхо, хреновая. Короче, в скором времени готов буду представить симбиоз базы Тайфуна и Китобайки. Как следствие, будут подняты стойки и воздуховод, утоплена в базу площадка и увеличен полезный для жижи обьем. Думаю все у меня получится.

Гуру
    minimus Макс, прошу прощения, но интерес к Клауду твоему пропал - обменял его на стекло для К4, которое мне не надо... Так что увы и ах...

Так что увы и ах..
    Не смертельно, спасибо что предупредил.

---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

Так что увы и ах..

Так что увы и ах..

С НГ пользую 2 спирали канта
    Как размещаешь спирали сколько ваты кладешь? Если можно фотку - будет супер

Вот он, первый койл=) пуст кривоват зато первый и достаточно вкусный...
    0,35 нихром, 0,25 оправа, 7 витков, 0.9 ома, японский катон....Кстати, моя неопытность - моя беда =) оказывается катон надо еще и отрезать правильно, там волокна уложены в одном направлении, я только со второго раза видел. Первый раз он тупо застревал и постоянно рвался...Хоть бы написали где, что эту чуду японскую надо еще и правильно кромсать=)
    Ярославль Изображения

Вэйпер
    Аква 2. 800 рублей. Практически нулевая. Забирайте.

Михаил 76RUS Выглядит неплохо, единственное непонятна высота над обдувом.

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

griny У меня уже был двухспиральник. Как то не оно.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Михаил 76RUS Выглядит неплохо, единственное непонятна высота над обдувом.

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

griny У меня уже был двухспиральник. Как то не оно.
    Я его в основном на 1 наматывал. Во второй воздухан вкручивается болтик, проточки забиваются плотно скатанной лентой фум.

Цитата Сообщение от griny Посмотреть сообщение
    Я его в основном на 1 наматывал. Во второй воздухан вкручивается болтик, проточки забиваются плотно скатанной лентой фум.
    Тогда вопрос, зачем покупал устройство, априори расчитанное под две спирали?

Вэйпер
    А попробовать. Плюс интересная тема про одновременную регулировку обдува/подачи. Плюс дрип комплект. Плюс штатная по сути возможность импользовать 1 спираль. И все за 8 сотен. 2 спирали не мое короче. Или жижу надо другую. А смог на ней не вкусный все равно. А ни по до что другое она мне не нать.

Страница 385 из 951 ПерваяПервая ... 285335375381382383384385386387388389395435485885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права