Понятно, но получается так.

Скорее всего не 7 мг, а 0,7. 1 мг в самых крепких красных сигаретах. Выкуривая пачку ты потреблял 14 мг никотина в день. Ориентировочно, ибо не весь никотин из дыма попадает в кровь. Я парю жижу 9 мг, спариваю где-то 5 мл в день - соответственно это больше чем 2 пачки крепких. Но я не уверен, что весь никотин из пара попадает в кровь - иначе я бы был под постоянным передозом.

Колхоз на wf3 приехал.

Это на аромку? Крутяк.

Да. Приехало 2 пузырька по 30 и 10 мл. Ща буду разливать по списку.

На неделе созвонимся и свое заберу/денег отдам

Разлил, посчитал. Вышло по баксу за мл. Арома дожидается заказавших.
Попробовал на кайфуне 4 капли на 10 мл. Вкус отменный![]()

Проводили эксперимент - замер никотина в плазме крови - если коротко - дели примерно на 20 - для жижи, т.е. 5мл по 12 мг - 60мг на 20 выходит всего 3 мг никотина получаешь из жижи, а пачка 0.7 - 14мг....
Разница в том что на сигаретах указывают сколько никотина потребляешь при курение, а в жиже - сколько содержится...
Вот у меня так в голове сложилось от прочитанного.....
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Разумеется многое зависит на чем парить и на какой мощще.... эксперементировали давно - еще на картриджах.... но по ощущениям результат похож - выкурил тут недавно пол хорошей сигары - ну как выкурил - не смог - в башню так бомбануло, да и не вкусно..... а раньше нормально все было - так что похож результат...
Галыч вернулся. Расскажи лучше как сьездил. Че видел, че ел :-) Кстати, хвоста получил?

Я уж неделю почти здесь - аклимаматизировался
Впечатлений куча - как нибудь на встрече поделюсь - а в целом - вьеты Великий народ (без сарказма) - с нами на удивление много общего.... но климат не айс...
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
А хвоста в Россию еще не отправляли ...

Что ж я такая гнида то, а?
Галыч, может раз съездить в Швейцарию или другую цивилизованную Европу - может тогда разница с обезьянками и арабами да турками и проклюнется? Ну или там в зачуханную Японию... Простите, музыкой навеяло :-) Это как молиться на кайфуна третьего, не держав в руках кроме него ничего, окромя Его :-) Ну в общем аналогия понятна. От себя могу добавить, что после нормальных курортов для людей - простите, но я пас в аналогичные нам недоразвитые страны с "великой" культурой и элементарным отсутствием туалетов и питьевой воды.

okarionov Хммм...
Был и в Германии и в Австрии и в Чехии ... Вот в Швейцарии к сожалению не довелось и в зачуханной Японии тоже
Но блин нету там моря ...может плохо искал ...
Из Европейских морей - Греция мне очень импонирует ( был еще в Италии и Испании ) - но последние 4 года каждое лето там были ( в основном острова - Кос, Корфу, Закинтос ну и Халкидики ) нам уж визу на 2 года дают сразу - в этом году жёна захотела экзотики ...
А насчет туалетов и воды вообще не понял - там такие туалеты - у меня дома в разы попроще и по размерам и по качеству керамики... Вода из крана течет - можно пить не кипятив ( это про вьетнам ) и на любом углу за 35 рублей чистейшая горная родниковая вода - вкуснейшаяне то что у нас из под крана фильтрованная...
Великий народ - ну у меня может перекошенное восприятие этого понятия - НО :
1. они чтут предков - у них наряду с множеством привнесенных религий ( ислам , индуизм, буддизм, даже христиане есть ) до сих пор сохраняется культ предков - очень интересная штука - если коротко - то если после смерти ушедшему что то нужно - он является в снах и намекаети живые могут символически необходимое передать
( например умер погонщик слонов - там слона нет - назойливо снится нескольким родным грустный и показывает слоновью погонялку - живые делают макет слона и камлая сжигают - сны прекращаются - все довольны - ну это утрированно конечно ...) Для меня важно - что они спустя кучу времени смогли сохранить явно эту связь поколений ( у нас это тоже у некоторых сохранилось - только называется колдовство, ведьмачество и т.д. ) а там это реальность бытия... а не эзотерика, при чем это паралельно с религиями - т.е. мусульманин - так же чтит предков как и христианин...
Менталитет таков - что в этой жизни все тлен и даже не напахавши себе на дворец, но создав крепкую семью и воспитав правильно детей - после черты можешь получить все желаемое и нужное и твоей семье это будет не трудно тебе дать ( именно твоей семье - а не какому то бородатому дядьке из облака которого никто не видел) - сорри если оскорбил чьи-то религиозные убеждения - не хотел совсем...
И это у них не показное , а наоборот личное , просто они так живут и в это верят и это у них реально и действительно работает...
Просто люди реально добрые - идем по рынку с дитем ( у мну дочка - очень нравилась всем вьетам )- могут просто улыбнуться и банан дать или еще какую ягоду - просто , бескорыстно и открыто... Да и вообще простые и открытые люди, без показного радушия ( как у турков - арабов ) и без пренебрежения - недопонимания - невосприятия - игнорирования ( чехи и немцы ).
Более душевные люди мне попадались только на Бали - вот там все еще более ярко выражено ...
2. За пару десятков лет уровень образования поднялся с 15 % до 95 % - у них есть желание учиться и потом использовать полученные знания - и теперь есть где использовать - у нас вот негде например , в Гейропе тоже все меньше становится мест - только сфера услуг в основном процветает...
3. Нет у них завоеватальских наклонностей - хотят жить на своей земле - даже на воде - вон плавучие деревни на реках строят - любят они свою землю и все тут - только бы к ним не лезли , но если лезут - будут насмерть воевать - не жалея живота ( чего жалеть то - за чертой родня даст все что нужно ... ) - вон последнее время только и делали что воевали - говорят устали - хотят отдыха - и спасибо дедушке Хо - пока спокойно все у них...
Женщины , например, чтоб муж не разлюбил ходят в жарищу в штанах , кроссах, пиджаках джинсовых, перчатках и ПЛОТНЫХ МАСКАХ типа медицинских - все чтобы не загорать - загорелым быль у них не круто - я своей говорю - одевайся , а то разлюблю - знаешь куда она меня послала ?
Ну еще много можно добавить, ну может в другой раз ...
Конечно основная масса небогато живет ( хотя средняя ЗП - в Нячанге - 300 баксов.. ) но у них есть стремление улучшить все в своей стране - своем доме... и неплохо получается... Цены приятные - офигенные манго - в магазине по 62руб/кг на рынке по 35р/кг , бананы вообще почти даром , за 12 руб продают вареный рис с приправой из жаренного арахиса и рыбы на масле со специями - прямо в пальмовом листе - это для местных хавчик - я подошел , говорю белым то можно такое - вьет смеётся - можно - попробовал - вкусно блин - мне таких обедов на работу не привозят... Плюс тепло всегда - несложно там жить ...
А в Гейропе грустно - мой дом - моя крепость и идите все лесом...
С Турцией все понятно ( хотя я как то на Новый год был в Сиде - совсем другие турки - нормальные - но нас не любят - Гансы для них все ... ) а в Египет только из-за моря стоит ехать - красотища... пофиг на арабов-то ...В Эмиратах уж больно пустынно , да и не люблю я мрамора и арабы там уж больно склизкие - фу, фу, фу...
Так что не только его-ха у мну былаА Вьеты вот не обезьянки совсем ...
Основательно так.

Просто вьетнамцы действительно хорошие, и природа там классная , и похавать можно вкусно ( ходили в рыбный ресторан - забегаловку, там платишь по 500 руб на чел и весь вечер ешь свежие морепродукты на гриле при тебе приготовленные - креветки , рыба, кальмары, осьминоги, каракатица, морские гребешки ... - вкуснотища...
мы 4 часа там сидели - обожрались до пуза ) и посмотреть много чего - и горы и водопады и пляжи и острова - в европах нет такого...
Люди там открытые - я купил шляпу их - конусную - но взял маленькую - детскую , большая не удобно мне по экскурсиям гонять, дык идешь по улице с ребенком за руку - они подходят , говорят это детская шляпа , ув. сэр ошибся , ему надо побольше шляпу , плечи загорят - по доброму так подходят, заботятся...

Галыч - браво ! ! ! прочитал, как будто сам сьездил![]()
![]()

Santa47 да мы в такие страны всегда списываемся с людьми , которые там живут и договариваемся типа на индивидуальную экскурсию - в этот раз 4 дня нас парень возил - мы в отеле предлагаем - тем кто с нами и аэропорта едут присоседится - всегда находятся желающие , машины минивены обычно - на 6 чел удобно и по деньгам недорого, если с попутчикми, зато все покажут и расскажут - реально интересно и о людях и о стране много узнаешь... обычные экскурсии не такие ...![]()
Где быстро поставить андроид 5 на samsung note 3 n9005 ?
Стоит глючная прошивка 4.4.2
Я бы и сам воткнул, но компа нет временно. Да может и не будет.
Натоптал тут

Галыч Основательно. Даже сказал бы фундаментально. Тут не поспоришь - значит вьетнамцы великая нация.