Отлично. На но будут бутеры с икрой
Отлично. На но будут бутеры с икрой
Ответ от поставщика: пластик. В жесть фасуется замороженная икра.
Кстати, мне с год назад, приятель из магадана в подарок икру присылал. В пластике, заводская упаковка от тамошнего завода. Свежак. Вкусно было...
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Пол-кило, можно и не нано, а вполне себе нормальный бутер - батон нарезного вдоль.![]()
Да господа - деньги вперед, без обид, но с каждого колхоза, что я мутил и здесь и в Москве мне все еще кто-то всегда должен. А мне как бы тоже перед НГ деньги ннада.
Оке. Тогда жду результатов
Впишите меня на 0.5 икры
minimus не Макс, не имеет смысларассказывать.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Как шустро все подписались. А у меня скандал, мнительная теща уже успела накрутить жену, что это паленая икра, если она не в консервах... Бля, ну за что мне такие родственники????
Ты глобус в пример приведи. Там икру тоже под НГ в пластик фасуют со сроком годности неделя.
Господа, 1.5 кг. стало из-за меня. Я Саню подбил на колхоз, хотел взять 2кг. теперь дома скадал, теща не дает нам себе ее брать. Буду брать только родителям, а это минус кило. Про него Саша и пишет. Мне очень неловко, но вот такая фигня. Я беру только киллограм.
griny Ты к счастью не знаешь мою тещу. Она боится всего. И всех. Только вот обидно что и жену в тихую подговаривает, я и знаю, что это ее рук дело, да и ничего сказать не могу...
griny фасофка по 0.5
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Народ, остался всего килограмм! Не проходим мимо, а то всех подбил, потом подвел получитсяТИТАНА (продавца) знаю лично, адекватный человек, на работе у него был, они там оптом реально крупно занимаются, т.е. не самозамес
![]()
Сложно вам, я тещу еще 15 лет назад на три буквы послал, с тех пор военный нейтралитет. Кроме вопроса "как дела" ничо не говорит.