Никто Нивела в Като не пытался вкрячить? Интересно просто. И кик то пользуете?

Никто Нивела в Като не пытался вкрячить? Интересно просто. И кик то пользуете?

Вкорячить не проблема, Като у меня еще нет

Ну я по это место и говорю :-)

Ну и я про это, вместо шины плюса, как раз есть место

Тогда не то. Я думал поставить плату вертикально (если поставить като на стол окошко платы будет видно). В максвуде окошко в днище и его не видно. Места под коннектором довольно много. Осталось придумать заглушку вместо кнопки и как-то к ней припаяться. Кнопку в этом случае можно разместить где угодно, хоть под средний палец. Правда вопрос остаётся открытым, стоит ли портить хороший мех платой![]()
Здраствуйте, не завалялось ли у кого лишней дрипки, или дешевой обслужки на 22 или меньше? лучше в лс, а то вдруг, а тему перелопачивать неохото

Можно вопрос глупый? А зачем место кнопки менять в Като? Чем эта мешает?
Ну смотри.
Плата просит постоянное питание. Добиться этого можно на постоянку зажав кнопку, т.е. обеспечив (-) по корпусу и делая разрыв по (+). Сюда добавится необходимость менять акб. Правда можно использовать несьемный акб с платой зарядки. Я бы место кнопки не менял, а пробовал выжать из нее и кнопку и минусовую площадку, но для этого мне нужен мод. Пока он едет.

Макс а нельзя пустить плюс по корпусу? В чем будет беда при таком токе?

Я конечно не имею образования в электронике, но что мешает перевернуть батарейки, особенно если почти у всех плоские плюсы? Я не ерничаю, я советуюсь с умными людьми, если что.