Галыч
на эверзоне $22.8 впринципе моно замутитьна двоих доставочку или мб кто ещё подтянется
Галыч
на эверзоне $22.8 впринципе моно замутитьна двоих доставочку или мб кто ещё подтянется
ништяки
привет, давненько на форуме не было меня, что слышно по поводу запретов? и есть ли какие то движения в сторону каким либо образом помешать? не хочется промолчать и быть потом в глубокой жопе...
- - - Добавлено - - -
в общественных местах слышал вроде уже ввели запрет на пар?
Думаю продать клон сабзиро. Черный, не гибрид. На дрипке подняты воздуханы. Уменьшен ход кнопки. Коробка, все дела. Жарит отменно. 2500р.
$97.55 Authentic Lost Vape Therion DNA75W TC VV VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F / 2*18650 / zinc alloy + leather + wood at FastTech - Worldwide Free Shipping
Комрады, вот нацелился на бокс. Dna75, 2 по 18650. Мне вроде нравится... У кого какие мысли, может есть варики интереснее?
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
у нас аккумы дешевле 500р не купить?
Хм...что за катушки?
Мне вот серпент мини понравился, дай думаю большой посмотрю, на 22 мм, а вот чего-то и не найти... На фасте пишут снят с производства... Никто не встречал где-нибудь?
vitamin2 Не бери, знакомый продал - устал бороться с протечками. P.S Не рукожоп)
Перед выборами от законодателей очень много высеров бывает, вплоть до такого маразма запрет чеснока и другие шутки - YouTube
Отправлено с моего InFocus M808 через Tapatalk
обменяю $8.37 Velocity Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping фул комплект на другую дрипку... более вкусовую и попсовую...
всем ещё раз привет никто не надумал брать себе фараона?!
ништяки