Что же за борода такая с аккумами?
Сообщение от minimus Так продай что нить ненужное. Я дрипку ту могу купить. Глядишь наскребем Дрипка как раз нужная. Да и дрипкой тут вопрос не решит. Вопрос глобален... Денек в принципе нет.
Ярославская ветка парильщиков
Сообщение от griny Дрипка как раз нужная. Да и дрипкой тут вопрос не решит. Вопрос глобален... Денек в принципе нет. Тем более. Тыща рублей не спасет "отца русской демократии" Пысы - я тебя с Nitrok перепутал. "Старый стал - не вижу уже нихера"
Жидкости из Малазии!
Сообщение от minimus Тем более. Тыща рублей не спасет "отца русской демократии" Не спасет. В субботу в Иваново просто еду вроде как...
Сообщение от griny Не спасет. В субботу в Иваново просто еду вроде как... Зато как издалека начал...
Сообщение от minimus Зато как издалека начал... Эт я могу, эт я умею...
Народ, я первый раз у вас на форуме. Подскажите, у кого можно купить никотин?
Сообщение от yaruser Народ, я первый раз у вас на форуме. Подскажите, у кого можно купить никотин? А вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение от yaruser Народ, я первый раз у вас на форуме. Подскажите, у кого можно купить никотин? С места и в карьер так сказать.
Хомяк Без дыма
Хомяк
Без дыма
Чой то тихо. Че пришипились? Никотин прячете?
Сообщение от Nivel Чой то тихо. Че пришипились? Никотин прячете? Какой никотин? Мужчина о чем вы вообще? Здесь приличные люди так-то собрались...
Сообщение от griny Здесь приличные люди так-то собрались... Знаю я вас, приличных. Фулюганы. Поди-ка все на субоме передозитесь? А если дрипку найду?
Сообщение от Nivel А если дрипку найду? Не надо дяденька. Мы тут не причем, нас заставили обзорщики и клаудчейзеры злые.
Сообщение от Nivel Знаю я вас, приличных. Фулюганы. Поди-ка все на субоме передозитесь? А если дрипку найду? Дяденька прости засранцев
Ладно. Прощаю. Дайте аромок вкусных, хочу творить.
Вот насчет аромок согласен - Скажите что из ТПА заказывать чтобы печеньки и сливки там всякие вкусные были.
Сообщение от Nitrok Скажите что И где. Тоже хочу TPA попробовать.
Сообщение от Nivel И где. Например тут
Сообщение от Nitrok Например тут А че не там?) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102485.html
Сообщение от Viktor Z. А че не там?) Спасибо что подсказал. Только вопрос остается - брать то что ?
Правила форума