Ага
Моя рыбешка уже по москвии катается, все никак ко мне не отправится.
Вид для печати
Да, ну и внешний вид прикольный, мне понравился, не такой как у других. Участвовал в розыгрыше от балды, не на что не надеясь. Видимо так и надо. Сегодня лист на 10 бф мехов от СВА, тоже очень хайповая штука. Участвовать не буду, ну его на. :D
спойлер
10 Sva.0 available
- 5 Black Delrin SVA.0
- 5 Natural Delrin SVA.0
Price: 199€+ss+pp
Zoltan_Zorexправильно, ну его нах, а то еще снова выиграешь:D
обзорщик конченый, трындит много и мотать не умеет, кули от лягушатника ждать:D и дрипка с порошка что ли цвет странный:xz:
Вот не думал не гадал, а выиграл целый мод...
Большинство ставит так.
спойлер
Как приедет надо будет поиграться. И да, нарда, хадали, о атти это не про моножилу. Хотя бы клептончик, а лучше фьюзд.
Уже состоялось, наши никто не выиграл.
- - - Добавлено - - -
Что за мод?
Ну нечто вроде этого: 6000 р. среднее по больничке, обошелся ставками 1900 р. (азарт он ещё тот родственник хомяка).
Так что да можно продать в + даже демпингуя. Ну как минимум посмотрю какой он из себя, на картинках кирпич, но красивый (на полку поставить и смотреть :D)
Кирь, я все ближе и ближе подхожу к идеологии Zoltan_Zorex. Да и DNA-мод китайской сборки за $100 - это не что-то выдающееся, просто мод, просто с хорошей платой, с обычным ценником. У меня подобных двух аккумников целых 2 на DNA200/250 и ещё финдер 75, который вот теперь уйдёт в продажу по приходу выигрыша практически 100%. У меня тут хомяк зубы точит и за локти кусает с криком надо пощупать немца, декодес хочется.
- - - Добавлено - - -
Г-образный шестигранник :)
Alex_Sollпо чем финдер
Zoltan_Zorexты идио...лог понятно:D