SlavaRostovвот классик и пробуй, отличный:nice:
Вид для печати
SlavaRostovвот классик и пробуй, отличный:nice:
мне Карлуша очень симпатизирует, тросы еще не готовы а деньги уплачены, в этом он порядочный, тебя ж не отлучил,а ты то старый деповчанин ;)
- - - Добавлено - - -
вот и парь его, хороший никотин
- - - Добавлено - - -
я полку реставрирую, потом покажу,много чего жду, думаешь просто так 8 связок было продано :)
Что то товарищи забыли вы про гектар, если уж за наших говорить. Отличный гена и всего за пятак.
SlavaRostov Товарищь привет парь по меньше и не будет изжоги :D
Padre_Rusikа я у него ничего не брал и ни одного сообщения в качегарке не написал:cool:
У меня с 3 иногда бывает когда забудусь и в режиме соски :D
Zoltan_Zorexотличный говоришь, чего тогда продал, да еще и с блатным номером:biglol:
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusikя и то и то читаю, но у карла больше событий:D
У меня есть лучше, а коллекции собирать я давно бросил. По моему вкусу он отличный гена.
Zoltan_Zorexдля фруктях вроде очень гожый:nice: и еще дыс, шарик титановый
Центро меш меня увы не интересуют, никакие.
Zoltan_Zorexа меня шарики устраивают из центровых на все 100:aga:
Всем привет:
сегодня выложу в купи продай может кому будет интересно;)
VaporFlask Stout - боксмод полный комлект, есть коцки по покраске, плюсом два ака 26650 юзаных и чехол кожанный от емщика :aga:
Батарейный блок RNK RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема) плюсом ак лыжа юзаная :aga:
жижа забугорная, не моя (камрад попросил реализовать) все 30мл и все шестерки:aga:
спойлер
amorрезерв на флягу до цены:)можно в личку;)
Всем привет! Решил попробовать сетку, не хватает в жизни острых ощущений :) Смотрю на Шарик пристально, но смущает обдув... 1.8... Я к тугой тяге не привык. Идеально - как в субтанке на РБА. Может кто посоветует что такое для новичка? Или вообще тогда забить на хотелку?
LRevanтам любой можно сделать за 5 минут;)
- - - Добавлено - - -
amorкоцки не большие и акки рабочие?:think: