Последний раз редактировалось Zoltan_Zorex; 04.04.2017 в 18:48.
Zoltan_Zorex У меня тоже не родные болтики на тайфуне. Но туда никто не лазил. Открутился собачья самка. Пришлось заменить оба.

родные- не родные винты...
кресты, звездочки.
господа, что за мусор у вас в голове? где насобирали?
ниже снимок вари купленной в пендостане, в 11-м году. сильно сомневающимся могу предоставить трек ems сан-франциско-ростов.
Sent тапком

проблема. 7 дрипок БФ и всего два мода под них. Хадали привел в то состоянии которое мне нравиться. Накрутил на нее трос нержу. Надо с нардой повозиться.

варя способна выдать 6 вольт.
но учти что ограничение по току у нее серьезно поставлено. малейшая перегрузка и получишь на дисплее ошибку.
Sent тапком

Scouseпока только на подумать! обнаружилось, что она ниже 0,9 ома не видит намоткиа выше я не мотаю и акк слабо высаживает, ответили в клубе, почитай последние посты
- - - Добавлено - - -
Zoltan_Zorexони ниже 0,9 с трудом, а ниже 0,8 не работают, лучше мотать выше ома, тебе такое надо на шортах![]()
Последний раз редактировалось Zoltan_Zorex; 04.04.2017 в 20:39.

Frankenskull Abby Fully Engraved
Как бы не пыжились многие производители, а френки все таки король среди средне бюджетных бф модов. У обзорщика меньше 20к подписчиков, а ему такое железо на обзоры шлют...Куда там нашим топовым цыганям, они даже не знают про такое, копошатся в помоях и другим навязывают.
Памперс Му Дэ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачёт!!!
Нацарапал как смог!
Zoltan_Zorex Squonk "Lugdun'ohm" мне понравился вообщето. Пластик с алюминием хорошНу и кнопка блокировки прикольно выполнена.