Продам оригинальные алюминиевый SVA сквонк и минидрипку ODIS 0-16 сквонк же
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Продам оригинальные алюминиевый SVA сквонк и минидрипку ODIS 0-16 сквонк же
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
причем сквок за 16 рублей:D
Всем хорошего вторника!
Получил дрипку ориген бф. Такая масенькая что писец просто.
- - - Добавлено - - -
хадали с оригеном как аэронавт 24 с хадали
Зря вы над СВА смеетесь, очень хорошие моды делают. Ну и что дна 40? Сейчас они на 75 делают, попробуйте достать. Если исходить из количества ватт, то бомжатский RX 300 или какая нибудь другая китайская дичь это топ. Бред же. Хоть модик и не новый, но он не залежится долго.
Zoltan_Zorex Я не над ватами посмеивался.
Да я про устройства в общем говорю. Ультру же покупают за 25 и никто не говорит что дорого, хотя я не вижу в гаражном моде такой цены, СВА мастодонты сквонков, у них лучшие коннекторы на рынке, и вообще их моды очень востребованы. У нас же так, все что дороже определенной суммы у человека в голове - дорого и обдиралово. Диванная аналитика сильнее всех. :alco:
Сороковку, может быть и то не думаю что залежится. 75 по госу, оторвут с руками. Более проблематично купить, особенно Кимаеру. И наш форум при продаже таких устройств не стоит брать в расчет. Тут наберется с десяток людей кто в "теме", у которых есть все что нужно. Хотя в последнее время растет число желающих на дорогие игрушки. На фб, я лично не видел что бы именно продавали СВА 75, очень редко предлагают обмен, на то, что еще труднее достать.
ЗамОк прикольный Instagram
тчк
Кто каймана искал Бросил парить, продам: Пар 10, Кайман 3, гриффин 25 мини
- - - Добавлено - - -
так купите мне две штуки я деньги дам:cry:
amor там же питер только