Не то, в отличие от ХФ, вообще не сравнимо. Было, продал.
Вид для печати
Все не то, размеры, отверстия, форма. Хохлятские у меня губы шкварчали при намотке в 0,7 вкус убивают. На этих же 0,1 паравозь сколько хочешь, никакого дискомфорта, вкус отлично передают. Не спорю и никого не хочу переубеждать, для меня это лучшие дрип типы, а так фломастерно все. Причем хохлы делали с моих замеров оригинала и умудрились нарукожопить.
Zoltan_ZorexПока не сравнишь не узнаешь.
Регент Дождался 4 биллета клона
Доброго!
Zoltan_Zorex а какова цена дрип типа ?
Zoltan_Zorex:aga:
:think:
Боро - это бачек для биллета. Со стеклом, которое может разбится и тд. и тп. В запасе должен быть обязательно. R4 Boro Black - Billet Box Vapor
Экзоцет - это единственная вкусная обслуга для биллета. Exocet - The Attysmith
- - - Добавлено - - -
Видел более подробные фото и как бэ не 1:1 он. Китайщиной пованивает. :D
Боро танк вставляется в биллет, это бак для него. Экзоцет вставляется в боро танк, это мини база, обслуживаемая.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Есть переходник и под субтанк, он с клоном в наборе идет, но это все таки не то. Клон экзоцета 15 бачей стоит и полный дзэн. Есть индивидумы которые туда сеть вкорячивают и дергаются в конвульсиях от божественного вкуса, но я парю на нем фруктяхи, а для табачек есть 2 гены, которые лучше с этим справляются.
Zoltan_Zorex Получается что только коробочка эксклюзив. А остальное как небслужка. Да и почему как. Необслужка со всеми вытекающими.
Почему необслужка, там вариантов много, и генезисы под него есть, мистери/инах, обслуг несколько, а под необслугу вообще гора, под любые бошки. Многие и берут что бы не париться, меняют бошки и парят. Вид, эргономика у устройства на высшем уровне. Мне необслуга не понравилась, а так из ваты, только биллет остался, если не считать сквонков.