Извини, немогу. Так как сам полгода как оформил по старинке. Про тырнет шурин говорил... У нас с ним 3 тыс. разница. В поисковике набири.
Вид для печати
Да недавно писали об этом, кто-то делал и удачно.
тчк
ВСК.ru
Нацарапал как смог!
Кто за нектара спрашивал?
Продам "Нектар" + "Колибри" (оригиналы) + плюшки
А вот сюда закинул мыслю о создании сквонка по типу шкипера, сказали займутся изучением вопроса. Коробку напечатать проблем нет, уже запилили мех, осталось найти хорошие коннекторы и бытыльки, давайте последим и поучаствуем, думаю у них получится не хуже шкипера, главное, что есть желание делать дело!
Если выгорит дело, доставка не из далека, а под боком)
Услуги 3d печати. Краснодар и вся Россия.
тчк
Что могу сказать за аромы: ничего плохого пока, НО, странно, брал два года назад аромы у него сф люксури блэнд и блэк кавендиш, так вот кавендиш совсем другой, похуже того, замесил пока одну люксури. Старая была как сладкая табачка с типа карамелью и цитрусом, из любимых была, ещё во флаконах с носиком, сейчас больше похожа на парламент, совсем без тех вкусных ноток и я х...й его знает чем это объяснить, попробую остальные пять. Но их до этого не пробовал, т.ч. сравнить не с чем. Парень с нами брал основу капитан классик 3 мг, написал, что тоже не фонтан. Будем надеяться, что разочарование от колхоза будут минимальные, а может и всё понравиться, пишите, кто что уже попробовал, напишу Гендосу отзыв. Пусть знают наших![emoji41]
тчк
РегентЯ у Руслана пробовал классик капитан, другой вкус был, хотя Рус говорил что тоже готовую брал у Гендоса.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji41]
Щютеечка !!
Нацарапал как смог!
Geektor Семену пишешь платишь я забираю :aga:
он,других не встречал в последнее время :)