Я уже спросил про цену:) Посмотрим что ответят....
Вид для печати
Им просто надо было включить мозг и сделать что то свое, может и выгорело бы. До тех пор, пока первые владельцы не написали отзывы, о текущих коннекторах и бутылках, об которые пальцы можно сломать.
Так я им советовал изучить внимательно тему сквонков, кидал ссылки, но они видимо, как и всякий молодняк, не привыкли читать инструкцию, а сразу прибор в сеть и изучать методом тыка:)
- - - Добавлено - - -
Кстати френки на фасте появился из АБС. Визуально получше.
мрак. ну и качество.
Получил SXmini G Class, SXmini Q Mini и SBody Macro 75W.
SXmini Q Mini другая чем SXmini Q. Покрытие шершавое и тактильно приятно. SXmini G Class класс. SBody Macro 75W Нормальный такой мини модик. Хрена его ругали хз.
- - - Добавлено - - -
Origen Little Style Silver 316SS 16mm RDA Rebuildable Atomizer
16
Элвис цацу на продажу выкинул, на новой юхе. За дешего. :D
Да ну. Надоест солью. мне как то некритично. Вот пощупать новое то да.
Колхоз (SBody Macro 75W Black $47,00) . Думаю заменить супруге эвик мини. Вот приедет и вынесет вердикт. Тогда или эвик или микро уйдет в продажу.
- - - Добавлено - - -
хде ?
Распродаю Hi-End. Knight, Billet Box, Kryten, Mulciber, KLS, Delta, Primo, Hadaly, Raptor BF, Mirage, Primo, IN'AX и др.
- - - Добавлено - - -
VapeDroid
DNA 75 с цветным экраном. Телек не за горами.
Все жена отвергла SBody Macro 75W Black DNA 75. Выставил на продажу. Пусть и дальше дома парит эвик мини с паравозом пятым на вате.
Макро совсем страшный,я думал он посимпатичнее будет
с мотороллки
Нормалды смотрится
но 4 рубля жаба давит отдать.
да да и запасливая:)
мне нужно где я бываю везде связка, и одна про запас.
считаем
1. дом +1 =2
2. работа 1+1=2
3.машина 1+1=2
минимум для обычного парения 6
а вдруг повыделываться? ну тогда еще три фрукты выпечка и всякая хрень +3
итого 9 связок вот просто необходимы,а к ним запас же нужен ну пару хотя б. 11 связок для меня стандарт:aga: