Может минимум ?
Вид для печати
Ага, теперь всем надо 11 связок минимум
с мотороллки
Мужики, тут такое дело...
Сломалась микроволновка - сдох магнетрон. Нашел его в вашем городе. Единственная проблема - я не знаю продавца.
Т.е. это наложка, опись и пр. геморой. Продавец не желает так продавать.
В идеале, ищу человека с мультиметром, который может встретиться с продавцом и проверить магнетрон. Купить и отправить мне.
Живет он в р-не Советский. С меня пиво :drink:
Приехал мне мой выигрыш. Выглядит шикарно. При нажатии на фаер включается светодиод и кольцо вокруг кнопки переливается всеми цветами радуги. В общем как и думал: кирпич, но очень красивый.
Фото
Alex_Soll:hello: я жду :D
sks161 скажу тебе честно у данной коробки только 2 достоинства: красиво, DNA 250. А теперь к придиркам и опасениям: качество - ещё не понятно вроде все норм, но есть опасения; если потрясти кнопки гремят, благо они пластиковые; контакты аккумуляторов не подпружинены, а просто лепестки согнуты на минусе; атомы даже на 22 слегка свисают со стороны кнопок и платы, ещё и накручиваются не ровно, а с "завалом" (если присмотреться с боку то видно, что между модом и атомом со стороны кнопок есть щель, а с дугой её нет).
Тебе оно точно надо? :)
Люди не парятся, сами делают.
спойлер
Я тоже думал, что накручу 24 мм, но попытался и... :xz: Постарался поймать на фото скорее всего видно плохо, но поверь вот в этом месте можно зацепиться за дно бака, он выступает на буквально 1 мм, а накручено 22 мм авокадо, если накрутить 24 мм станет совсем заметно, хотя да с остальных сторон все норм.
Фото
- - - Добавлено - - -
sks161 если ты хочешь 24 мм и DNA, то ищи Finder 75 или 133 или 167(если я конечно не придумал и он такой существует, 133 точно есть)
Привэд всем , с пасхой !!
Купили тандыр .
6 кг мьяса за 17 мин # сочное ,мягкое ммм...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e0edd6bf92.jpg
Нацарапал как смох !!
Взяли средний, 6 кг мьяса и 3 шампура еще остались. По литрожу зх . Дон керамика - 13 к рублей . Отправили трезвых за картоыаном и салом бум готовить . В городе шо акция #4 банка пивкаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9d545be7f5.jpg
Нацарапал как смох !!
Христос Воскресе!
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...39006aa448.gif
Воистину воскресе!
- - - Добавлено - - -
Выложу ещё тут, может кому что приглянётся.
Продам:
1. Avocado 22 SE (оригинал) (чёрный) - 800 р.
2. Avocado 24 (оригинал) (сталь) - 800 р.
3. Avocado 24 Bottom Airflow (оригинал) (сталь) - 900 р.
4. Digiflavor Pharaoh RDA (оригинал) (сталь) - 900 р.
5. Goblin Mini V3 +Extension Tube (оригинал) (сталь) - 900 р.
6. Inside out (оригинал, хотя клонов в природе и не существует в принципе) (сталь) - 3000 р.
7. Triad Genesis RDTA (клон) (сталь) - 400 р.
8. Velocity RDA (клон 1в1) (чёрный) - 250 р.
9. Wismec Reuleaux RX75 (оригинал) (полностью чёрный) - 1100 р.
10. Wismec Reuleaux RX200 (оригинал) (чёрный) - 1300 р.
11. Всякая мелочевка "Всё по 30 р."
Подробности тут Очищаю стол, много разного (Avocado 22 SE, Avocado 24, Inside out, RX75, RX200, Pharaoh RDA, Triad Genesis RDTA, ...)